Отзывы пациентов о диагностике и лечении

1 960 отзывов

Пациент проходил лечение рака простаты вМедицинском центре Neolife

Клиника и персонал вызывают доверие . Надеюсь , что рекомендации и главное -предложенный путь лечения дадут положительный результат. Спасибо Анне за четко выполненные обещания . Единственное -потрясающее хамство транспортной компании . Если эта ситуация не изменится , то в следующий раз я спокойно самостоятельно доберусь на такси.

Пациент проходил лечение --консультация ревматолога вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Поликлиника с большим поток людей. Врачи одновременно с приемом ведут преподавание, поэтому на приеме помимо врача в кабинете находятся еще 2-3 студента. Если врача нужно посещать 2-3 раза за неделю, высокая вероятность, что в заранее договоренное время он не сможет Вас принять. Приходилось ждать по 3-4 часа. Диагноз был написан на клочке бумаги. Спустя 5 месяцев, могу сказать, что лечение не помогло. Исходя из своего опыта, могу сказать, что не рекомендую посещать эту клинику. Уверен, есть люди которым здешние врачи помогли

Пациент проходил лечение алопеции вклинике эстетической медицины Адам и Ева

Я очень рад за услуги этих двух. Однако я очень недоволен вашей давней помощью, оказанной Анной Петриковой.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Анна Мамина Координатор Bookimed 8 сент. 2019 г.

    Hello Tomasz. We are happy you liked the treatment :D! Hope the next step goes well. If you would like to, we would be happy you to share the results of half a year after. Take care!

Пациент проходил лечение болезни паркинсона вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Наш опыт общения с доктором Али был потрясающим. Он очень милый и знает, что делает. Кроме того, больница и весь персонал были очень хорошими и отзывчивыми. Я полностью рекомендую их, они заслуживают доверия.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Э
    Эмад Хуссейн Координатор Bookimed 9 сент. 2019 г.

    We appreciate your review and would luv to hear good news about you all the times, many thanks

Пациент проходил лечение бесплодия вклинике ЭКО Kyrenia

Я хотел бы поделиться своим личным опытом с Клиникой ЭКО в Кирении, потому что я знаю, какое исследование я провел, прежде чем принять решение, какую клинику выбрать. Вероятно, тогда я впервые понял, насколько важны отзывы. Я знаю, сколько из них я прочитал и насколько они важны для меня. Когда я решил пройти эту процедуру в клинике Эрения Кирении, я просто доверился своему кишечнику и выбрал его. Но сейчас я хотел бы поделиться своим личным опытом и, надеюсь, помочь другим будущим мамам принять правильное решение. От приема до малыша у меня в животике - все было идеально! Доктор Верда - один удивительный профессионал и отличный человек. Я забеременела с первой попытки, и все на протяжении всего процесса было просто прекрасно организовано самым удивительным и терпеливым человеком в мире - Majd! Выбрав эту клинику, вы гарантируете свое безупречное путешествие к родителям :)

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Анна Мамина Координатор Bookimed 8 сент. 2019 г.

    Dear Teodora, thank you for sharing your happiness! I am very happy for your success and happy for your pleasant experience with Dr. Verda and Mrs. Majd. Take care!

    M
    Majd NASER Представитель клинику ЭКО Kyrenia 12 сент. 2019 г.

    Thank you so much dear for your lovely words, we are happy that we were able to help you

Пациент проходил лечение рака щитовидной железы вклинике Анадолу (Anadolu)

Добрій день. Огромное спасибо за помощь! Вся работа Ваша очень слажена, все доступно. Правда, все на высшем уровне: 1. Ваша с Викторией работа - прелесть. Выдержать все наши вопросы (котрые часто повторялись) и с ангельскьим терпением на них отвечать - это талант! 2. Сулейман - молодчина! всех скоординировать, организовать в Стамбуле. Это просто гениально! 3. Девочки-переводчики очень вежливы, внимательны. Спасибо им отдельно, они были нашим "языком" в клинике. Родители Софии благодарят и доктора (к сожалению, я не видела ее). Доктор дествительно внимательно отнеслась к Софии, все детально расказала, объяснила, почему нельзя делать ПЭТ/КТ в данном случае, рассказала в все нюансы, Родители Софии остались приятно удивлены подходом к работе этого специалиста.

Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, они проверяют каждую деталь и, как только у вас возникнет проблема, просто свяжитесь с ними, и они найдут решение.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил процедуру липосакция вклинике Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic)

Больница была действительно хорошей. Команда была очень отзывчивой, с ней всегда связывались. Операция очень хорошо объяснила процедуру и предоставила всю информацию. Координатор Абдул был очень любезен, я очень рад этому.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 18 сент. 2019 г.

    Dear Olya, hope you had a great time with us, Good luck!

    A
    Abdul Al Hawassli Представитель клинику Стамбул Аэстетик (İstanbul Aesthetic) 18 сент. 2019 г.

    Dear Hussein, hope you had a great time with us, Good luck!

Пациент проходил лечение опухоли головного мозга вАкадемической клинике Золинген

Клиника хорощая, доктор Буль нейрохирург, высокий професионал в онкологии, консультацию дал исчерпывающую!

Пациент проходил лечение рака груди вклинике Бремен-Митте

Я выбрал 2-е мнение из Германии. Медицинская команда была великолепна. Это был очень полезный опыт. Огромное спасибо. Этот сайт очень помог, и люди очень этичны и поддерживают.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение --левосторонний гемипарез вКурорте Теплице

Медицинская команда была хорошей и профессиональной. Единственным недостатком является язык, потому что они не говорят по-английски, и вы полагаетесь на них, чтобы общаться.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    S
    Sinkina Natalya Представитель курорт Теплице 17 сент. 2019 г.

    Dear mr. Khaled Almoomin, thank you for the feedback. The stuff is studiyng English, and we do hope, that the next time the communicative skills of the stuff will be better.

Пациент проходил лечение рака пищевода вклинике Анадолу (Anadolu)

Впечатление ожидаемое очень даже отлично мы рекомендуем эту клинику. Точный диагностика очень вежливые сотрудники коридинаторы асы своего дела.
Точный диагностика и лечение

Лечение проходили мои родители и пока не получается сделать вторую процедуру на колене. В целом результаты положительные, боль, к сожалению, осталась, но уже не такими приступами как ранее.
Большое спасибо все участникам процесса координации, как в клинике так и в Bookimed, Нурсултану в том числе.

Были недоразумения с клиникой. Нас не могли найти в базе и утверждали, что нас никто не записывал. Все решилось хорошо. Я вас рекомендую знакомым мамам. Спасибо за трансфер в аэропорт.

Пациент проходил процедуру увеличение груди вклинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Вот уже прошел месяц после операции и хочется поделиться своим опытом. Про саму клинику я узнала случайно из интернета, я не знала чего ожидать на самом деле. У меня были ужасные предубеждения на счёт Турции, но все же решила полететь - если бы вдруг что-то не понравилось - просто бы вернулась в тот же день. Каким же было мое удивление, когда с самой первой минуты я почувствовала такую заботу и внимание, что все сомнения развеялись - да, это именно оно! А когда я встретилась с доктором Айтачем - то поняла, что это именно МОЙ доктор! У меня очень тонкая кожа и после рождения ребенка она вся была в "растяжках". Украинские врачи называли мою кожу пергаментной бумагой и не особо брались оперировать. Доктор Айтач сказал, что у меня будет красивая грудь и он ее мне сделал!! Это просто невероятно!! Мне ещё непривычно с новой грудью, если честно пока даже тяжело, но когда я смотрю на себя в зеркало, я благодарю доктора, что он просто подарил мне новую меня! Теперь дело за моим организмом, до полного заживления ещё должно пройти время, но даже сейчас на фото видна разница.
Что меня ещё удивило? Сама клиника в первую очередь - она очень современная, а как по нашим украинским меркам - просто фантастическая. Не надо бегать по лабораториям сдавать анализы, ждать врачей. Все на месте - и осмотр врача, и анализы, и консультации с анастазиологом. Супер подобранный персонал, за все время пребывания - только позитивные впечатления, внимательность, доброжелательность, профессионализм. Особое спасибо личному ассистенту Елене, именно благодаря ей я таки решилась на операцию, она отвечала на мои бесконечные вопросы, давала рекомендации, координировала мой приезд. Кстати, нужно сказать, что сервис у них действительно наивысшем уровне. Начиная с аэропорта, трансферы, палаты просто супер - просторные, оборудованные по современным стандартам, приятный отель, в котором я находилась после операции. Кстати, когда я прилетела была глубокая ночь, но меня встретили, разместили в палате, чтобы я смогла отдохнуть, ведь заселение в отель было только с 12 дня. Это было очень приятно. Так же и в день вылета- у меня был поздний рейс, и для меня выделили ещё палату,чтобы можно было побыть в клинике, а не ждать в аэропорту.
Ещё такой момент. Когда я прилетела домой после операции, время от времени у меня возникали разные вопросы, и мне всегда на них отвечали, никогда не оставляли без внимания, если вдруг меня что-то начинало тревожить.
Смотрите на мой пример и решайтесь!
Девочки, это того стоит.
П.с. пытаюсь добавить фото до и после, но открывается только камера(( сейчас напишу на клинику, может они мои фото смогут в отзыв добавить.

Пациент проходил лечение язвенного колита вклинике Сан-Рафаэль (Ospedale San Raffaele)

Диагноз который поставили на Украине подверг большому сомнению. Я итальянский не понимаю, но моя мама которая в совершенстве владеет этим языком от профессора Берера в восторге. Сопровождающей Юлии отдельное спасибо, очень приятная девушка. О результатах лечения пока сказать ничего не могу, это процесс долгий. На данный момент всем довольны

Пациент проходил лечение остеомы вклинике Анадолу (Anadolu)

Здравствуйте. Во первых хочу вам пожелать крепко здоровья. Начну с того, что нас с сестрой встретили в аэропору, привезли в отель Титаник в 10:00, там мы позавтракали, прождали до 12:00 часов пока осводится номер. Советую в этом отеле останавливаться, так как рядом находится сама клиника. В клинике нас уже ждали, все пршло благополучно, поставили диагноз на основании снимков, стекол и блоков которые мы привезли с собой. Врачи терпеливые, отвечали на наши вопросы профессинально. Хочу подсказать вам, что в клинике есть хорошая столовая, там можно пообедать на 20-40лир на две персоны. Дешевле чем в гостинице. Выражаю всему коллективу огромную благодарность за ваш крапотливый труд. С уважением, Альмира и Динара.

Пациент проходил чек-ап всети больниц Медикана (Medicana)

Все врачи очень понравились. Сервис великолепный. Диагностика отличная.
Трансфер встретил,в клинике все организованно,приветливо.Клиника понравилась,обследование и назначени лечения,доктора профессионалы.

Комментарии

    И
    Игорь Кобылинский Координатор Bookimed 7 сент. 2019 г.

    Здравствуйте, Регина! Рады, что смогли помочь быстро всё организовать и Вы остались довольны. С уважением, Команда Bookimed.

Пациент проходил лечение рака легких вмедицинском центре им. Сураски (Ихилов)

Медицинская команда была очень полезной и поддерживающей. Все было организовано своевременно и профессионально. Мы очень благодарны Букимеду и Сурасскому медицинскому центру!

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил замену тазобедренного сустава вБольнице Святой Здиславы

Операция прошла хорошо, через две недели начал выходить на улицу. Персонал очень отзывчивый, прибывание в клинике было крайне комфортным. Сразу после операции и до момента когда я сам смог полностью за собой ухаживать, медсестры появлялись по первому требованию, удовлетворяли любые потребности. В палатах во всех необходимых местах продублированы кнопки вызова персонала.
Операция была осложнена инфекцией и недостаточностью костной ткани (делалась костная пластика) в клинике продержали больше чем обычно, отпустили только когда удостоверились что все прошло успешно.
Палаты одноместные с хорошим ремонтом, чистые. Два раза в день мокрая уборка. Пастель меняют раз в два дня или по требованию.

21-40 из 1 960 отзывов