средний ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

10 обращений за неделю

2 417 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о Академической клинике Золинген

средний ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

10 обращений за неделю

2 417 пациентов получили стоимость лечения

Академическая клиника Золинген (Solingen) — многопрофильная больница в Германии, в ТОП-е лучших госпиталей страны по версии журнала Focus.

Специализация — онкология, нейрохирургия, гастроэнтерология, кардиология и ортопедия.

2 врача клиники входят в список рекомендованных специалистов Германии по версии Focus и Guter Rat— профессор Вольфганг Швенк, хирург брюшной полости, и профессор Петер Херинг, специалист по лечению гипертонии и болезней почек.

Ежегодно в Золинген обращаются 60 000 пациентов.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Академическая клиника Золинген

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

56 Отзывов пациентов
4.4
T
4 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение опухоли головного мозга

Клиника хорощая, доктор Буль нейрохирург, высокий професионал в онкологии, консультацию дал исчерпывающую!

I
9 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи

В целом впечатления конечно позитивные, с нашей медициной и сравнивать нельзя. И по статистике лечения непосредственно моей проблемы результативность конечно намного выше.
Тяжело конечно с языковым барьером, кроме наших девочек в международном центре, за 7 дней слова русского не услышал, это конечно было сложно, а так в принципе помогали переводчицы тоже, когда был с ними вместе.
Советую всем друзьям теперь Bookimed, всегда помогут.

V
3 июня 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Проходил комплексное обследование в Академической клинике города Золингена с 13.05 по 17.05 . Обследования проводились под патронажем профессора Пфаффенбаха. Первоначальная программа обследования по приезду была скорректирована профессором в сорону уменьшения необходимых обследований. Все обследования были проведены в запланированное время и на высоком уровне. Результатами обследования и компетентностью персонала клиники полностью удововлетворен. Особо хочу поблагодарить сотрудников Международного офиса Лидию и Марию за чуткое отношение и оперативность в решении всех возникающих вопросов.

Комментарии

    Д
    Дмитрий Белик Координатор Bookimed 7 июня 2019 г.

    Владимир, спасибо Вам за отзыв у нас на сайте, мы рады что Вы остались довольны поездкой. Будем спокойны за пациентов, которые хотят отправиться на лечение в клинику Золинген.

О
30 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение спондилолистеза поясничного отдела позвоночника

Добрый день. Оперировала 10.04.2019 спондеолистез у докторов Буля и Флое, совместная операция нейрохирурга и ортопеда. Врачи прекрасные с золотыми руками.Собственно из за этих врачей и была выбрана эта клиника, и в этом огромное спасибо координатору Алёне. Операция прошла прекрасно, восстановление после операции, под пристальным контролем врачей и физиотерапевтов, также прошло хорошо. Сама клиника по удобству уровня средней частной клиники в Киеве. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Палата была просторная, чистая и светлая. Немного огорчила работа международного отдела, давали подписывать документы на немецком языке без бумажного перевода хотя бы на английский, я уже молчу про русский язык. Иногда на консультации общались с врачами на немецком, не переводя дословно о чем говорят. Но несмотря на это, клиникой, врачами и компанией Букимед осталась очень довольна, и могу рекомендовать профессоров Буля и Флое.

А
1 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение дисплазии шейки матки

Доктор понравился! Не достаточно точный был перевод, что не понравилось!

А
5 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Очень быстрая и понятная консультация координаторов Букимед. В течение нескольких часов помогли организовать консультацию в клинике и заланировать перелёт. Был также организован транфер с аэропорта до города. В клинике с помощью координаторов была успешно проведена консультация с разъяснениями, проведена диагностика и начат процесс лечения. Очень хорошее отношения врачей.

R
21 февр. 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Отличный медицинский персонал, очень компетентный и вдумчивый. Команда Букимед была чрезвычайно полезна, чтобы определить лучший тип медицинского расследования для нашего случая. В целом, мы очень благодарны всем за заботу и поддержку, полученные в Золингене!

Автоперевод
Показать оригинал
О
14 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение невриномы слухового нерва

Все наши ожидания оправдались. Нам нужно было " второе мнение" от настоящих профессионалов - мы его получили. Большое спасибо группе поддержки сайта, спасибо Александре, которая встретила нас в клинике.
Очень симпатичный,уютный город. Ещё раз- мы остались довольны поездкой и консультацией у профессоров Булля и Зестерхена.

А
3 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение аденоидов

Здравствуйте. Уровень Медицины ожидаемый, но не столь высокий. Условия отличные.
Доктор Alf Cillis очень компетентный, его отношение понравилось к ребёнку и его видение проблемы. Координаторы международного отдела в самой клинике практически не помогали, удивило их отношение. Единственный человек, который помогал мне на всём этапе работы по оформлению лечения - это Павел Попков. Его искренняя заинтересованность в моей проблеме была главным мотивом сотрудничать с букимед. Всегда на связи, всегда сразу ответит и быстро решит вопрос. Очень мобильный подход к работе, кратчайшие сроки исполнения просьб. Замечательный сотрудник компании. Мне повезло, что я попала на него. Также большая благодарность переводчику Елене, которая мне помогала в клинике не только переводом.

L
20 дек. 2018 г.
Пациент проходил диагностику

Все было отлично. Огромное спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
J
7 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение менингиомы

Exselent

Автоперевод
Показать оригинал
А
29 авг. 2018 г.
Пациент проходил лечение липосаркомы

Сразу отмечу не навязчивую и в то же время " по существу" сделанную Аленой презентацию клиники. И действительно все оказалось так как мне описывали: доктор объяснил как он видит мою ситуацию, с каким мнением московских врачей он согласен, а с каким нет и что предлагает сделать. Все понятно и разумно.

Э
16 июня 2018 г.
Пациент проходил процедуру колоноскопия

Хочу выразить огромную благодарность своему координатору Марине Пастуховой ,что посоветовала мне эту клинику, и конечно врачам клиники Золинген !очень хорошая клиника .советую.и конечно спасибо ,что есть такая организация ,как BOOKIMED

И
18 сент. 2017 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Всем добрый день! Компания букимед очень сильно помогла в решении страшной беды, котороя случилась в моей семье - это рак, а именно консультант Коваль Иван, дал надежду на выздоровление моей тети. Пару слов о том как букимед советовали нам с больницей: мы подали заявку с конкретной проблемой, и в тот же день нам перезвонил консультант Иван, ровно за сутки нам предложили три варианта больниц в Европе с полным описанием врачей и стоимостью лечения. Через неделю мы уже были в Германии на приеме у профессора доктора Хенша, консультация прошла на очень высоком уровне. Сейчас моя тетя лечится и я уверен, что лечение пройдет успешно.)) Я думаю более детально расскажет тетя после полного выздоровление. Лично от себя и от весей моей семьи, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо компании Букимед и Ивану за качественную работу.

И
1 авг. 2017 г.
Пациент проходил лечение кисты яичника

Здравствуйте!в клинике делала операцию по удалению кисты на яичнике. Операция прошла успешно, остались только хорошие воспоминания (небольшие проколы). Персонал квалифицированный , душевный проведать заходили раз по 10, приятно! В клинике чисто и тихо, палаты просторные, в одном месте можно сдать все анализы, что очень удобно. Особенно хотелось бы отметить доктора Себастьяна Хенч, лучистый, позитивный, как говорится "Доктор от Бога".

К
3 июля 2017 г.
Пациент проходил лечение рака гортани

Очень внимательное отношение.
Постоянный мониторинг состояния.
Рекомендую всем.

В
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Врачи отзывчивые как и координаторы с переводчиком. В целом клиника и персонал действуют профессионально и быстро.

А
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение аденомы паращитовидной железы

Несмотря на то, что мы тщательно проверили несколько больниц и все выглядели хорошо на бумаге, а на веб-сайте этого, наш опыт на местном уровне был просто ужасным! Ожидание в очереди с десятками других клиентов в течение часа, чтобы зарегистрироваться

Автоперевод
Показать оригинал
Z
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение бесплодия

Я не получил никакого решения, которое я проехал 20 часов напролёт

Автоперевод
Показать оригинал
А
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение синдрома раздраженного кишечника

В целом, уровень предоставляемых услуг достаточно высокий. Но многие устные договоренности с менеджерами международного отдела не исполнялись или исполнялись не полностью

1-20 из 56 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Похожие клиники

Клиника Шарите
Клиника Шарите
Германия, Берлин
4.5
О Bookimed

343 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
T
Temuri 15 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение хронической боли

Встретили в аэропорту. Так же нашли отель, трансфер с отеля в клинику и обратно предоставили бесплатно, как и переводчика. Хорошая клиника, врачи опытные, ответственные, по отношению сразу видно что хотят помочь а не только денег срубить. Все стоит дорого, но я очень доволен, хоть и лечение моего заболевания нет на сегодня, зато диагноз поставили, рекомендации дали.

Ж
Жадынар 14 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких 3 стадии

Здравствуйте! Клиника нам очень понравился! персонал очень вежливый и доктора тоже все хорошо объясняют видно что профессионалы своего дела! понравилось что анализы и обследование занимает всего пару дней! не то что у нас шастаешь по каждым палатам и то в очередях! только один минус не всем это по карману(( дороговато для нас простых рабочих.

S
Salah ellaz 13 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос

Я деловой человек И то, как клиника Smile ухаживала за мной. Очень профессионально. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников за проявленную ими профессиональность. Я так доволен результатом пересадки волос, что, безусловно, рекомендую их всем Большое спасибо за заботу обо мне, ребята, Сэл из Сиднея, Австралия

Автоперевод
Показать оригинал
D
Daniel 13 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле

Визит к врачу прошел отлично. Был поставлен точный диагноз и предложены варианты лечения. Персонал клиники был дружелюбным и приятным.

Автоперевод
Показать оригинал