5 дней скорость рассмотрения выписок

385 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о клинике Меоклиник

5 дней скорость рассмотрения выписок

385 пациентов получили стоимость лечения

Меоклиник – это многопрофильная частная клиника в центре Берлина. Она включает 26 отделений и 5 узкопрофильных центров. В клинике принимают детей до 18 лет. Медицинское учреждение специализируется на комплексной диагностике и лечении неврологических, сердечно-сосудистых, урологических заболеваний. Здесь проводят нейрохирургические операции, замену суставов, реконструкцию лица.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Меоклиник

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

12 Отзывов пациентов
4.6
L
2 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике

да консультация хорошая я доволен

Автоперевод
Показать оригинал
Н
22 июля 2019 г.
Пациент проходил диагностику в клинике

Благодарю за визит в клинику, поездка с ребенком прошла хорошо.Комплексный подход к пациенту ( от подбора лечения до выписки)

З
15 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение гастрита

Нам все очень понравилось. Все хорошо организовано. Врачи компетентные, все очень вежливые. Переводчики были очень внимательными, с ними чувствовали себя уверенно, как с мамой за ручку))). Антонина из Букимед постоянно звонила и интересовалась, как добрались , все ли у нас хорошо.

А
19 марта 2019 г.
Пациент проходил консультацию в клинике

Все хорошо вопросов нету. Врач хороший, мы были на приеме около получаса, она все объяснила, вообще она нам очень понравилась

А
5 дек. 2016 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Светлане Калиниченко за помощь, подбор доктора и клинику.

Все было очень оперативно и недорого. К сожалению, в Испании, где мы лечились до этого (у папы диабет) не увидели ещё несколько наших проблем (таких, как нервное истощение, анемия и т.д.), всё списывали на диабет. Доктор Кашеваги не только проконсультировал по нашему основному заболеванию, но ещё и назначил медикаментозное лечение и спец чулки от болей в ногах, уже через пару дней стало лучше. Очень чуткий врач, настоящий профессионал, приём у него долгий, отвечает на все вопросы, внимательный индивидуальный подход к каждому пациенту-нам очень понравилось, будет у него наблюдаться. Спасибо Светлане Калиниченко, доктору Кашеваги и клинике Меоклиника.



С уважением Наталья и Владимир

L
14 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике

K
28 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение глаукомы

R
3 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение --органическая деменция

M
23 янв. 2019 г.
Пациент проходил диагностику

M
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение остеопороза

О
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение рассеянного склероза

Ю
15 июня 2017 г.
Пациент проходил лечение головной боли

Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Похожие клиники

Клиника Шарите
Клиника Шарите
Германия, Берлин
4.5
О Bookimed

339 клиник для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
Н
Надежда 23 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака прямой кишки

Отличная консультация и организация встречи. Мы довольны. На все вопросы ответы получены Благодарю. Анне отдельное спасибо. Очень внимательная о корректная!

M
Milana 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия

В процессе лечения было небольшое недоразумение, не оказалось, спустя месяц, аппарата для оценки остроты зрения. На консультации мы успели задать все интересующие вопросы, но консультация прошла очень быстро, а в целом мы довольны.

L
Larisa 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение головной боли

Мне очень понравилась Клиника Мемориал в Анталии. Начиная от переводчицы все внимательны и доброжелательны. Полностью доверяю врачам клиники, потому что всё сделано для людей.