Отзывы о лечении урологии

48 отзывов

Пациент проходил лечение варикоцеле вклинике Меоклиник

Визит к врачу прошел отлично. Был поставлен точный диагноз и предложены варианты лечения. Персонал клиники был дружелюбным и приятным.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение простатита вклинике Анадолу (Anadolu)

Все было хорошо, в целом больница была хорошая, врач профессиональный, у нас много хороших людей, но есть большая проблема, что парень, который говорит по-английски и может помочь нам перевести все, был единственным, поэтому он ему было трудно дать нам столько времени, сколько нам нужно, поэтому я думаю, что вам нужно больше переводчиков английского языка в такой огромной больнице.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение варикоцеле вклинике Мемориал Анталия

Честно говоря, я был очень впечатлен тем, насколько они профессионалы, они действительно ценят время и деньги людей. Опрятность впечатляет. Самое главное посвящение врачей, они проявляют искреннюю заботу о пациентах и ​​работают с деталями. Я рекомендую эту прекрасную больницу.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    E
    Ecem Baloglu Представитель клинику Мемориал Шишли 26 июля 2019 г.

    Thank you for your feedback. We are happy to provide you all the necessary support during diagnostics and treatment at Memorial Hospitals Group.

Пациент проходил лечение простатита вГоспитале Зулейха Дубаи

Больница Зулеха была хороша, я рада, что мы ее выбрали. Мы сделали все как можно раньше с моей семьей, потому что у меня было мало времени.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение варикоцеле вклинике Хелиос Крефельд

Моэ пребывания у клиници дуже сподобалось. Вси привитни уважни. Врачи на вишому уроdни розумни видповидальни. Палата идиальна,годують добре крепко. Мени сподобалось и помогли в моей проблеме.
Очинь довольна. Антонине., и Варваре что позаботились за мене. Спасибо большое.

Пациент проходил лечение аденомы простаты вБольнице Святой Здиславы

прием,трансфер и вопрос организации поездки полностью удовлетворяет,отмечу оперативное решение вопросов Ириной.
Условия-все в меру и никаких бытовых неудобств нет.Питание хорошее и всегда можно подкорректировать.Белье и одежда-без проблем,ртличчер
Консультации,прием,осмотры до и после операции -просто нет вопросов,средний медперсонал-отлично.Пациент окружен заботой со стороны всего персонала и не видел искусственных улыбок,все натурально,живые эмоции
Операция,наркоз-очень доволен.Субьективно-не думая,что так возможно.На второй день ходил,на 3-й не менее трех раз по часу.В принципе мне хватило бы время пребывания 11 дней,но получилрсь все с 1 по13.это с учетом дороги.
В моем случае,что радует, удержание мочи функционирует.не п ринимал от боли ничего,все было ОК.снотворное также.Швы и катетер сняли на 7 день
если у кого-то есть вопросы могут писать СМС и звонить.Все расскажу
37129338642

Пациент проходил лечение азооспермии всети больниц Медикана (Medicana)

Очень хорошая Клиника особенно Пофессор Доктор Бирол Вирол и координатор доктор по русскому региона Гульшат Атаева. Очень четкое объяснение по диагнозу. Хороший добрый подход к пациенту. Профессор очень опытный. Внушает доверие.

Комментарии

    H
    Представитель больницу Медикана (Medicana) 7 мая 2019 г.

    Уважаемый Хамзат, Спасибо за ваши хорошие комментарии. Мы всегда стремимся сделать самое лучшое и все возможное для наших пациентов. Желаем Вам и Вашем семье здоровье.

Пациент проходил лечение аденомы простаты вклинике Анадолу (Anadolu)

Да в первую очередь хочу сказать что врач был очень не любезен , персонал был так себе по сравнению с другими клиниками.




Пациент проходил лечение пиелонефрита вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Посетили больницу в марте, 2019 с ребёнком, остались очень довольны лечением, персоналом, врачом. Все прошло замечательно, все отзывчивые и доброжелательные, а главное знатоки своего дела. Врач Суат Айылдыз очень понравился, всем советуем! Отдельное спасибо нашей переводчице Азизе!

Комментарии

    I
    Irada Yuldasheva Представитель университетский госпиталь Медипол (Medipol) 24 марта 2019 г.

    Беназир,спасибо за доверие,желаем Вам и Вашим деткам не болеть!

Пациент проходил лечение простатита всети больниц Медикана (Medicana)

Всё очень понравилось .Врачи очень компитентные .Пребывание в палате создаёт хорошее настроение Палата современная оборудованная всем необходимым .Медперсонал такжэ ведёт себя очень профессионально .Координатор помог решить мне проблемы связаные с моим лечением .Огромное спасибо моему координатору Кате Бонько .Примшиц Фома .

Комментарии

    H
    Представитель больницу Медикана (Medicana) 15 марта 2019 г.

    Уважаемый Фома, Благодарим за хороший отзыв. Рады вас слышать. Желаем Вам и Ваше семье здоровье.

    К
    Катерина Бонько Координатор Bookimed 21 марта 2019 г.

    Спасибо за конструктивную оценку. Было очень приятно с Вами работать!) Остаемся на связи. С уважением Екатерина

    B
    Bookimed user 10 апр. 2019 г.

    скажите пожалуйста результат какой

Пациент проходил лечение мочекаменной болезни вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Я, безусловно, удовлетворен помощью и терпением, которые я получил от своего медицинского координатора в Букимед. Я не мог бы быть более счастливым с медицинскими процедурами, которые я и мой отец получили. Персонал больницы был терпелив и очень осторожен со здоровьем моего отца. До сих пор я рекомендовал свою тетю и ее сына с bookimed, и я знаю, что они будут любить это также. Большое спасибо, Букимед.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение поликистоза почек вгоспитале Аполло

хорошие врачи и отношение мед.персонала. ужасная организация и выкачивание денег!
поездка получилась зря, из-за того что ни менеджер, который отправлял нас на лечение, ни в самой клинике, не позаботились заранее о нужных документах.

Пациент проходил лечение азооспермии вМеждународном госпитале Бумрунград

Все в Бумрунграде было выше среднего, за исключением того факта, что мне сказали, что они отправят мне цитаты по различным процедурам в течение 3 дней, и мне потребовался один полный месяц, и я толкнул их 3 раза, чтобы получить эти цитаты. Это далеко от того, что можно ожидать от больницы такого международного уровня.

С другой стороны, люди из Букимед были потрясающими, и я был приятно удивлен их профессионализмом, присутствием и быстротой ответа на любой мой запрос. Я буду рекомендовать услуги Букимеда всем, кого я знаю, которые нуждаются.

Так держать, Букимед и всего самого наилучшего! :-)

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение пиелонефрита вМедицинском центре Текнон

Да, спасибо, что в больнице было очень хорошо, врачи тоже, и арабский сотрудник международной помощи был замечательным
Спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    B
    Bookimed user 7 дек. 2018 г.

    السلام عليكم، أود أن أسألك أخي، كيف ذهبت للعلاج هناك، هل ساعدوك من اجل اخذ الفيزة ام لا اتمنى الاجابة و شكرا

    Q
    Quironsalud Представитель медицинский центр Текнон 11 дек. 2018 г.

    Thanks a lot!

Пациент проходил лечение простатита вклинике Асклепиос Бармбек

Доктор Гросс был потрясающим, и наш медицинский координатор был очень полезным. Мы получили всю информацию, запрошенную до консультации, и доктор Гросс действительно является ведущим урологом, экспертом, увлеченным своей работой. Мы путешествовали из Румынии в Германию, и мы были очень приятно удивлены качеством их услуг.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение аденомы простаты вМеждународном госпитале Бумрунград

прошло три года с тех пор, как я сделал операцию с диском
Теперь я счастлив и почти безболезненен, соглашаясь с моим статусом preoperation.
Благодаря моему доктору и всем сотрудникам

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение кисты почки всети больниц Аджибадем (Acibadem)

После того, как я получил адрес врача, мне удалось его увидеть, но все были удивлены моим визитом. Врач не знал, что я собираюсь встретиться с ним, сотрудники были удивлены. Им вообще не было известно о книгах и не знали ли они, кто связал меня с больницей.
Врач сказал мне, что он отправит предварительный отчет о пациенте. Я не получил отчет. Пожалуйста, дайте мне знать, что случилось? Это мошенничество или что-то еще?

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение простатита вклинике Асклепиос Бармбек

5 минут общения с доктором-600eвро плюс гостиница-400 добавьте перелёт или транспорт -350 и 300 евро прочие расходы а результат НУЛЕВОЙ.
Оказывается,что стафилокок есть у всех и лечить его не обязательно!
Так ЕПОНА МАТЬьььь я же ехал с конкретной проблемой,заранее сбросил все результаты анализов и неужели нельзя сразу отказать а не доить меня и тратить мое время.

Пациент проходил лечение варикоцеле вЧастной клинике Кардиолита

Добрый день. В клинике лечился мой сын. Жалоб во время нахождения там у него никаких не было. А результаты его операции можно оценить только со временем.

Пациент проходил лечение импотенции вклинике Асклепиос Бармбек

Урология --- нечего нового он не сказал и не вылечил меня
Дерматология --- Лечение которое он назначил не помогло
Кардиология --- С этим все нормально
С первого дня я просил что бы сделали общий анализ крови, но так и этот анализ не был сделан так как там что то перепутали.
За что я платил деньги так и не понятно, так как анализ крови это самое дорогое.
Уже сколько времени прошло а окончательного перерасчета нет, нет возврата денег.

1-20 из 48 отзывов