Отзывы о лечении нейрохирургии

59 отзывов

Пациент проходил лечение опухоли головного мозга вАкадемической клинике Золинген

Добрый вечер!!!была в клинике на консультации в первых числах сентября.Доктор Буль и персонал очень вежливы,внимательны,спокойны, и что удивило, не пытаются на тебе заработать,а предлагают варианты удешевления лечения и сдачи анализов.Никто не пытался напугать или ускорить процесс лечения, а наоборот, разъяснили риски и разные способы лечения, что обрадовало и вселило надежду на благоприятное разрешение моей проблемы.

Пациент проходил лечение опухоли головного мозга вАкадемической клинике Золинген

Клиника хорощая, доктор Буль нейрохирург, высокий професионал в онкологии, консультацию дал исчерпывающую!

Пациент проходил лечение внутричерепной гематомы вРеабилитационном центре Абромишкес

букимед спасибо большое за оперативную и квалифицированную помощь, клиника плохо оказала первую медицинскую помощь

Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи вАкадемической клинике Золинген

В целом впечатления конечно позитивные, с нашей медициной и сравнивать нельзя. И по статистике лечения непосредственно моей проблемы результативность конечно намного выше.
Тяжело конечно с языковым барьером, кроме наших девочек в международном центре, за 7 дней слова русского не услышал, это конечно было сложно, а так в принципе помогали переводчицы тоже, когда был с ними вместе.
Советую всем друзьям теперь Bookimed, всегда помогут.

Пациент проходил лечение аденомы гипофиза вклинике Мемориал Шишли

Удивительная команда, которая действительно хорошо заботится о пациенте во время зала перед операцией и после того, как никогда не отдыхает. Мой отец сейчас в отличном состоянии. Большое вам спасибо
Спасибо девушкам, которые быстро отвечают и заботятся о каждой вещи.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    E
    esra barbaros Представитель клинику Мемориал Шишли 26 июля 2019 г.

    Dear Duhhua, As Memorial Healthcare Group we would like to thank you for you kind thoughts. We were more than glad to help you during your visit to our center. Sincerely yours

    Л
    Леся Турук Координатор Bookimed 17 авг. 2019 г.

    Dear Duhhua! Thank you for so warm review! Good health for you and for your father! Do not hesitate to contact Bookimed, if you need the assistance with any kind of medical services abroad!

Пациент проходил лечение стеноза позвоночного канала вклинике Хизар

Медицинская команда была очень хороша, так как они предоставили мне переводчика для постановки диагноза доктора, а также МРТ и Xrys, чтобы они объяснили мне, когда это необходимо, поэтому это было очень просто и гладко, а администраторы были очень полезны
 если я не нашел этот сайт, bookimed.com никогда не знал, что делать и как записаться на прием к любому врачу в Турции, я благодарен за помощь этого приложения

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Y
    Yulduz Karimova Представитель клинику Хизар 16 июля 2019 г.

    Dear Patient, Thanks for the feedback. We wish you always be in health.

Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи вМедицинском центре Текнон

Очень хорошее. Встретили очень хорошо, переводчик очень хороший. Все было вовремя, без задержек. Очная, личная консультация шла около часа, достаточно внимательно. Единственное, что привыкли, что делают еще мануальное обследования, но не было такого, просто по снимкам прошлись, но я очень довольна.

Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи вМедицинском центре Самсунг

Мы пошли в больницу Samsung для консультации, и они были отличными, и обслуживание было также профессиональным
Эмад и Варвара оба они очень полезны и очень быстро отвечают на мой запрос

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Э
    Эмад Хуссейн Координатор Bookimed 28 авг. 2019 г.

    Thanks a lot dear Haya,you always welcome :-)

Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи вклинике Нордвест

Все нормально, устроили дистанционную консультацию, что бы понять можно ли делать операцию. Такой формат определенно нужен, очень полезно. Могу сказать что бы заранее пациенты записали все свои вопросы, что бы потом не думали что спрашивать у доктора, так же заранее нужно подумать чего в принципе хотите от консультации и тогда она точно будет полезной

Пациент проходил лечение стеноза позвоночного канала вМедицинском центре Текнон

В детстве и в старости воспринимаешь явь как сказку. А сказку,как явь. В этих возрастах и боль ощущается как-то совсем непереносимо. Вчера еще терпел ,а сегодня ,хоть на стенку. В старости обрастаешь связями во всех смыслах По любому поводу есть лучший-придумщицы специалист . Но вдруг,всем помогает,а тебе,увы.

Боль опустошает карманы и выворачивает душу Вся жизнь сводится к преодолению ее Светила медицины разводят руками И понимаешь,пока смирно сидишь ,боль молчит . Исчерпав наш местный профессиональный ресурс,сын обратился к Bookimed Оказывается,есть такая замечательная организация,которая будто в сказке находит самого лучшего специалиста ,который вновь в тебя вселяет силы . Если бы мне такое поведали,я бы посмеялся. Но весь последний год я хирел. Боль преследовала везде И та самая организация находит в Барселоне клинику,в клинике хирурга с древнем испанским именем и с наиновейшими подходами Он по скайпу со мной пообщался А дальше - дорога И дальше 6 часов ковыряния во мне Да так,что пробудившись от наркоза,я озаботился по поводу того, когда начнут операцию Врачи и медсестры работают ,как отлаженный механизм Знаю,что плохое сравнение, но впечатление,что ты находишься на производстве .Понимаю,»у советских собственная гордость» Но боль тьфу-тьфу ушла А мне,пациенту ,главное,чтобы она не возвращалась .Теперь знаю кто найдёт того , кто избавит от боли-bookimed! Могу только сказать спасибо за организацию поездки, за клинику, за докторов....за всё замечательным людям,которые умеют понимать и сочувствовать, и делать своё дело достойно. А доктор Оливер Абадан Бартоломео - просто волшебник. Ещё раз большое спасибо.Пока болит,ни о чем думать не можешь,но как отпустило,ты-единица общественная Снимаю шляпу перед профессионалами Всегда признателен.

Александр Кацев ,доктор филологических наук профессор,академик

Пациент проходил лечение аденомы гипофиза вклинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Клиника Лив хоспитал перепутала мой диагноз. В течении двух часов я думала, что у меня рак.
Я сразу им написала, ответ пришёл через два с половиной часа, так как им было некогда перепроверить. В течении всего этого времени я и моя семья сходили с ума от ужаса. Сейчас они мне написали, что это переводчики ошиблись. Но аденома гипофиза на всех языках пишется одинаково. А злокачественное образование околоушной железы - это совершенно другой диагноз.

Пациент проходил лечение кисты головного мозга вклинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Турция нравится всем....но не лечением!!!!мой отзыв...не поставили диагноз,ссылались на мнение другой клиники из которой принесла документы!чего,приехала.сама не знаю!!!потеряла много денег,а результата ноль!никому не посоветую Турцию...слезы,надежды и боль

Пациент проходил лечение кисты головного мозга вМедицинском центре Текнон

Консультацией доволен, подтвердил то, что ожидалось.
Остался доволен, собираемся ехать на лечение в Испанию.

Комментарии

    B
    Bookimed user 18 мая 2019 г.

    Ассаламуалайкум ока нима болди бориб келдизми? Канакекан. Таасуротла канака

Пациент проходил лечение опухоли головного мозга вМедицинском центре Текнон

Нейрохірург Б.Олівер віртуозний майстер своєї справи,видалив пухлину головного мозку моїй доньці,якій тільки 4 рочка. Пухлина була дуже великих розмірів і в не доступному місці. Лікар просто неймовірний! Все на найвищому рівні. Іспанці дуже чуйні,доброзичливі люди,я просто закохалася в цей народ . Щиро дякую усім за порятунок моєї дитини! Рекомендую!

Комментарии

    А
    Антон Вольвак Координатор Bookimed 11 апр. 2019 г.

    Від імені команди Bookimed дякуємо за щирий відгук. Сподіваємося на швидке відновлення після хіріргічного втручання та міцного здоров'я усій вашій сім'ї!

    B
    Bookimed user 11 апр. 2019 г.

    Вам Антон, найщиріща подяка, так як це Ви порадили Б. Олівера і були впевнені, що саме його метод лікування буде найефективніший і найменш травматичним. Рекомендую Вас, як спеціаліста найкращого. Дякую

Пациент проходил лечение кисты головного мозга вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Спасибо команде Букимед,а именно Бондаренко Остапу,за организацию нашей поездки...моему сыну 12лет мы из Беларуси.У сына много заболеваний,но основные проблемы связаны с эндокринной системой и неврологией.Жизнь нашей семьи превратилась в замкнутый круг из череды больниц Беларуси,а результата ноль!!!отчаянию не было предела...Решили поехать за операциями за границу... Букимед предложил несколько стран для лечения,Израиль выставил неимоверно огромный счёт за обследование,хотя у нас все анализы были свежие-этот вариант мы сразу оставили на потом...Поначалу я очень настороженно отнеслась к предложению прооперировать в Турецкой республики,но попавших в клинику Медиполь все мои сомнения развелись.Нас поселили в двух комнатную квартиру, трёх разовое питания (на меня и сына),питание вкусное...Замечательные переводчики в клинике,которые сопровождают нас везде и самое главное что все входит в стоимость лечения...Врачи и персонал медицинский на высшем уровне,добрые,приветливые,ребенка врач обнимет,поцелует в голову!!!где у нас врач будет обнимать...мой сын по началу был диким и боялся врачей,а сейчас не может дождаться когда мы заново пойдем лечится...Если есть сомнения в части Турции,они напрасны!!!цены приемлемые,качество и отношения на высоком уровне

Остап Бондаренко высококвалифицированный специалист,подставит плече и найдет доброе слово!!!когда тебя берет отчаяния и опускаются руки всегда надо обращаться в Букимед-Команда с большой буквы... Спасибо за то что вы есть

Комментарии

    О
    Остап Бондаренко Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Ольга, спасибо вам большое за такие теплые слова! Искренне рад, что врачи Медиполь смогли вам помочь. Спасибо, что поделились своим опытом, он поможет другим пациентам избавиться от сомнений по поводу Турции. Желаю вашему сыну успешного продолжения лечения!

    S
    Svetlana Kyshtobaeva Представитель университетский госпиталь Медипол (Medipol) 22 марта 2019 г.

    Ольга, спасибо Вам за такой позитивный комментарий! Приятно знать, что наши старания не напрасны. С уважением, Команда международного отдела университетской клиники Medipol Mega.

Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи вМеждународном госпитале Бумрунград

Для моей проблемы с нижним отделом позвоночника я выбрал Burmurgrad, и я доволен своим выбором. Я увидел полный порядок, и больница действительно поддерживает международные стандарты. Мой доктор, мистер Йодрук, очень хороший нейро-врач, и он всегда был очень добрым. Все мои молитвы всегда с ним. Все остальные сотрудники также очень любезны и готовы помочь. Больница такая чистая, выглядит 5 * отель.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Ф
    Фахад Мавлюд Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Mr. Mumtaz, thank you so much for taking the time to leave this excellent review. Best wishes for great progress and great encouragement every day during your recuperation.

Пациент проходил лечение опухоли головного мозга вМедицинском центре Текнон

Воспользовался услугой онлайн-консультации доктора Бартоломе Оливера. Так как не хотел полагаться на мнение одного врача. Искал мнение врача с другой "школой", из другой страны, но при этом опытного. Во время видео-конференции мне обеспечили переводчика. Я смог задать все свои вопросы и получил исчерпывающие ответы.

Выражаю свою благодарность сотрудникам портала Bookimed (особенно Остапу Бондаренко) за оперативность. После подачи заявки в течение нескольких часов мне обеспечили онлайн-консультацию с одним из ведущих докторов. Это просто фантастика! А какое это благородное дело!

Всем настоятельно советую пользоваться услугами Bookimed! Я очень доволен работой сотрудников Bookimed! Они делают свою работу на отлично и при этом делают благородное дело!

Комментарии

    О
    Остап Бондаренко Координатор Bookimed 15 марта 2019 г.

    Фуад, благодарим вас за обращение и столь высокую оценку нашей работы! Рад, что консультация была для вас полезной. Ваш отзыв показывает, что даже дистанционная скайп-консультация может быть очень информативной и ценной для пациентов, которые по тем или иным причинам не могут приехать к доктору лично.

    O
    Olesya Bulavina Представитель медицинский центр Текнон 9 апр. 2019 г.

    Спасибо за Ваш отзыв, Фуад. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления!

Пациент проходил лечение кисты головного мозга вклинике Бремен-Митте

Хочется выразить благодарность международному центру поддержки клиентов Вookimed и координатору Екатерине за подбор и организацию консультации в клинике Норд Альянс. Работа построена четко, оперативно, без оказания какого-либо психологического давления. На все интересующие меня вопросы, Екатериной предоставлены в короткие промежутки времени максимально тактичные подробные документов и оплате услуг.

Ни по одному моменту совместного сотрудничества меня не ввели в заблуждение, я получила подробное заключение и в самой клинике мне ответили также на все, что волновало. На собственном опыте убедилась, что им можно доверять. Еще раз, огромное спасибоI

Комментарии

    К
    Катерина Бонько Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Спасибо, что проявляли доверие и терпение на всех этапах организации заочной консультации. Искренне рада, что смогла Вам помочь. Отдельная благодарность за подробный отзыв о работе Bookimed, сотрудников международного отдела клиники и квалифицированных специалистах Бремен-Митте ( Норд Клиник Альянс).

Пациент проходил лечение тяжелой послеродовой травмы вклинике Мемориал Шишли

Клиника красивая, но не для простых людей, о врачах клиники могу сказать, что обычные врачи как и везде, не заинтересованы в пациентах, качка денег и все. Кто заинтересован в пациентах, так это врачи координаторы, организованы, ездили в Стамбул на реабилитацию, только Александр нам помог, ему огромное спасибо. Огромное желание, чтоб и врачи клиники работали как работают врачи координаторы, советуйтесь с ними прежде чем ехать.

Пациент проходил лечение неврита лицевого нерва вУниверситетском госпитале Медипол (Medipol)

Добрый день.
Меня зовут Тамила (г.Ташкент, Узбекистан).
Обратилась за помощью на сайте Букимед.ком.
С детства болею рецидивирующим невритом тройничнего лицевого нерва.
При тамографических обследованиях выявили узость каналов с обеих сторон. Отклинулся Кирилл, врач координор, после телефонных разговоров посоветовал многопрофильную клинику Медиполь (Стамбул, Турция). Договорились о поездке, сразу назначили консультацию с врачом невропатологом высшей квалификации. Огромное спасибо Кириллу, Юле из департамента "Забота" за буквальную заботе обо мне на каждом шагу! Отдельная благодарность переводчице Зульфие, которая встретила нас в клинике и полностью ходила с нами на протяжении всего обследдования!
Сказать честно, поначалу я чуток боялась дальше развивать отношения с вашей организацей из за недоверие. Но все получилось неожиданно профессионально!
Здорово что есть такая организация, которая поддержит и поможет в таких ситуациях! Клиника отличная! Врачи профессионалы!!!
Огромное СПАСИБО!!!
Врачи все профессионалы!!!

1-20 из 59 отзывов