Отзывы о лечении акушерства и гинекологии

48 отзывов

Пациент проходил лечение бесплодия вКлинике искусственного оплодотворения Fertility Center Berlin

Очень хорошая клиника. Специалисты очень профессиональные и внимательные. Уютная обстановка и очень хорошая атмосфера. Мы очень рады, что попали в эту клинику. Спасибо Букимед за организацию лечения в частности спасибо Игорью.

Комментарии

    И
    Игорь Кобылинский Координатор Bookimed 19 сент. 2019 г.

    Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь всё быстро организовать и Вы остались довольны. С уважением, Команда Bookimed.

Пациент проходил лечение бесплодия вклинике ЭКО Kyrenia

Я хотел бы поделиться своим личным опытом с Клиникой ЭКО в Кирении, потому что я знаю, какое исследование я провел, прежде чем принять решение, какую клинику выбрать. Вероятно, тогда я впервые понял, насколько важны отзывы. Я знаю, сколько из них я прочитал и насколько они важны для меня. Когда я решил пройти эту процедуру в клинике Эрения Кирении, я просто доверился своему кишечнику и выбрал его. Но сейчас я хотел бы поделиться своим личным опытом и, надеюсь, помочь другим будущим мамам принять правильное решение. От приема до малыша у меня в животике - все было идеально! Доктор Верда - один удивительный профессионал и отличный человек. Я забеременела с первой попытки, и все на протяжении всего процесса было просто прекрасно организовано самым удивительным и терпеливым человеком в мире - Majd! Выбрав эту клинику, вы гарантируете свое безупречное путешествие к родителям :)

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Анна Мамина Координатор Bookimed 8 сент. 2019 г.

    Dear Teodora, thank you for sharing your happiness! I am very happy for your success and happy for your pleasant experience with Dr. Verda and Mrs. Majd. Take care!

    M
    Majd NASER Представитель клинику ЭКО Kyrenia 12 сент. 2019 г.

    Thank you so much dear for your lovely words, we are happy that we were able to help you

Пациент проходил лечение поликистоза яичников вклинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Обращалась к гинекологу в этой клинике. На приёме она слишком быстро меня посмотрела и даже не заметила, что у меня 2 кисты на левом яичнике, пока я сама ей не сказала. Лечение, которое она мне назначила не помогло. Очень жаль потраченное время и деньги. Клиника конечно современная, с хорошим ремонтом, но врачи не все компетентные.

Пациент проходил лечение бесплодия вклиническом госпитале на Яузе

В клинике все было хорошо, продолжаю у них наблюдаться, прохожу у них обследование. Позвонили, предупредили о записи. Врачи эндокринолог и репродуктолог очень понравились!

Пациент проходил лечение бесплодия вМедицинском Центре при Женском Университете Ихва (Ewha)

Нас встретили две девушки - переводчики, очень приветливые. Обследование проходил муж, анализы приняли сразу. Так как результаты должны были быть готовы только через неделю, мы оплатили ещё одну консультацию у врача, на которую сходила вместо нас девушка-переводчик. Результаты задержались на пару дней.
В целом впечатление от посещения клиники осталось полжительное.

Пациент проходил лечение бесплодия вклинике Мемориал Шишли

На этапе подготовки к эко, мне все понравилось. Врач и пррфессор ,которые вели прием внушают доверие.

Комментарии

    H
    Представитель клинику Мемориал Шишли 3 июля 2019 г.

    Благодарим за Ваш комментарий. Мнение каждого пациента очень ценно для нас. Рады быть полезны Вам и в дальнейшем. Здоровья Вам и всего наилучшего.

Пациент проходил лечение бесплодия вклинике Мемориал Аташехир

Все понравилось. В отличие от другой клиники тут переводчик хорошо работает. Все время на связи. Мы звонили ей даже ночю. Врач принимал меня даже после процедуры. Обычно в других клиниках врачей уже не видишь. Клиника чистая уютная. Рядом много кафе, отели в 5минутах от клиники. Район тихий спокойный.
Я видела много клиник в разных странах. Везде есть плюсы и минусы. Но к клинике Memorial нет притензии. Врачи сделали все что смогли. Я понимаю свою ситуацию. И цена кстати за лечение приемлимая.

Комментарии

    O
    Olga Fyodorova Представитель клинику Мемориал Аташехир 29 мая 2019 г.

    Венера, спасибо Вам за отзыв. С уважением, Ольга

Пациент проходил лечение бесплодия вклинике Мемориал Шишли

Я выбрала клинику Мемориал по отзывам, жила не по далеку от клиники в отеле. В первый день был трансфер до клиники, что очень удобно. Клиника чистая, светлая. Координатор встретила все объяснила, внимательная милая девушка. Была у врача гинеколога, за прием и несколько анализов заплатила 420$. Доктор все выслушал, ответил на все мои вопросы. (не торопил как в других клиниках).

Координаторы Bookimed активно работают, отвечают на все вопросы во время. Спасибо. В поисках лучшей клиники в просторах интернета можно затерятся. Координаторы выслушав проблему клиента советуют лучших врачей

Комментарии

    A
    Alina 27 апр. 2019 г.

    Венера, здравстуйте. Как на данный момент проходит лечение, Вы поехали делать ЭКО ? что говорят врачи?

    B
    Bookimed user 27 апр. 2019 г.

    Добрый день Алина. Все отлично! Сейчас у меня протокол. Все по плану. Эмоции положительные))).

Пациент проходил лечение бесплодия вМедицинском центре Текнон

Международный отдел относится к клинике Текнон, они находяться физически в клинике.Задачей международного отдела является помощь и содействие иностранным пациентам, то есть они сопровождают пациентов на прием и ведут перевод консультаций.

Огромное спасибо (Lina Yarullina) она сопровождала нас на каждой необходимой консультации с отличным знанием испанского языка.
Я прошла несколько клиник за 10 лет и видела многих врачей.
Доктор Надаль говорит по-английски. По ходу визита сможете решить, удобнее ли вам общаться на английском языке. Либо на испанском-русском.
Очень большое и хорошее впечатление! Персонал и медсестры очень внимательные и приветливые .
Жду следующего визита в клинику Текнон в мае!

Пациент проходил лечение бесплодия вКлинике искусственного оплодотворения Fertility Center Berlin

Все было организовано, получено даже небольшое недопонимание из-за языкового барьера. Но благодаря представителю Букимед это было решено.
Мы также получили нашу диагностику и результаты.
Врачи дали нам рекомендации.
Спасибо Bookimed для всего.

Автоперевод
Показать оригинал
Пациент проходил лечение эндометриоза вМедицинском центре диагностики и лечения

Замечательный медицинский центр, высоко квалифицированные врачи, все говорят по-русски. Никогда раньше не видели такого хорошего и заботливого отношения врачей . Не поняли одного: зачем было отправлять координатору все анализы и УЗИ, если врач не был с ними ознакомлен. Хорошо, что взяли всё с собой!

Комментарии

    B
    Bookimed user 22 февр. 2019 г.

    согласен отличный центр хорошее обслуживание великолепные врачи одна проблема с переводом только русский и английский

Пациент проходил лечение бесплодия всети больниц Медикана (Medicana)

Была в клинике Медикана по рекомендации координатора Александра. Очень быстро и четко ответил на все интересующие меня вопросы, записал на консультацию.
Встречает переводчик , поэтому никаких языковых барьеров нет. Первый раз записалась просто на консультацию к гинекологу- репродуктологу Сельману Ласину. Располагает к себе сразу. Очень аккуратный в осмотре. Предлагает разные варианты лечения с учетом ваших пожеланий и материальных возможностей. Очень грамотный доктор! После консультации с ним сразу решилась на ЭКО. Приехали в след. Цикле с супругом. Проводит весь цикл сам профессор. Весь персонал очень внимательный, чуткий и доброжелательный. Я осталась очень довольна и рекомендую всем!!!

Комментарии

    B
    Bookimed user 10 апр. 2019 г.

    Скажите пожалуйста результат какой?

Пациент проходил лечение эндометриоза вклинике Асклепиос Бармбек

Уровень медицины могу сказать что отличный !!! Мне понравилось что врачи тчательно обдумали и очень надеюсь что пришли к правильному решению моей сложной проблемы !!!! В общем я осталась довольна

Пациент проходил лечение бесплодия вклинике Анадолу (Anadolu)

Хорошая , современная клиника , были наслышаны , что отделение ЭКО этой клиники работает с возрастными пациентками и имеет в этом опыт , на приеме взяли наши данные и анализы , сразу предупредили , что шансы очень низкие , протокол был стандартный , как и в предыдущей клинике , индивидуального подхода не увидели , в итоге отрицательный результат. Хороший сервис для пациента , приемлемая цена на услуги , лекарства . Хорошие переводчики , неслаженная работа менеджеров по работе с пациентами .

Пациент проходил лечение миомы матки вклинике Лив Хоспитал (Liv Hospital)

Я была у врача на консультации, мне сказали что в моем случае нужна операция, но решила, довериться своим ощущениям

Пациент проходил лечение миомы матки вклинике Анадолу (Anadolu)

Загалом враження від клініки хороше. Палата простора, чиста, є місце для супроводжуючої людини. Медсестри дуже часто навідуються, контролюють післяопераційні показники. Два моменти розчарували :
1. англійською розмовляють лише лікарі, але вони навідуються 1-2 рази на день, решта персоналу англійською не володіє абсолютно, було дуже складно комунікувати. Перекладачі супроводжували тільки лікарів, але з ними я могла б розмовляти і без їхньої допомоги. Решта часу спілкувалася з медсестрами на мигах і за допомогою google translate.
2. Харчування. Мені робили операцію з видалення міоми, після неї впродовж кількох днів потрібно дуже обережно харчуватися, так як кишечник не одразу починає працювати. Мені ж з першого дня приносили макарони, смажену курку, пахлаву і тп., словом все те, що їсти, на жаль, я не могла.

Дуже вдячна координаторам Bookimed - Каті і Варварі за організацію поїздки і логістики!

Комментарии

    В
    Варвара Авотынш Координатор Bookimed 5 нояб. 2018 г.

    Здравствуйте, Ярына! Большое спасибо за честный и конструктивный отзыв.

    К
    Катерина Потапова Координатор Bookimed 4 дек. 2018 г.

    Ярино, дякуємо, що Ви вказали саме на ті моменти, які дійсно мають велике значення вже по приїзду в клініку. Сподіваємось, що найближчим часом клініка вирішить питання щодо рівня володіння англійською мовою середнім та молодшим медичним персоналом. Ви описуєте простору палату, можливо у Вас залишились фото? Ще раз висловлюємо подяку за розгорнутий відгук та щирі слова.

Пациент проходил лечение выпадения матки вклинике Хелиос Крефельд

Очень довольна качеством медицинского обслуживания в данной клинике. Кроме высокого профессионального уровня врачей,хочется отметить очень благожелательное, отзывчивое ,неравнодушное отношение и остального медперсонала,что особенно важно в плане проведения послеоперационных мероприятий.Ранее мне не приходилось что-либо слышать об этой клинике. Как правило, мы привыкли к более "звездным" университетским клиникам. Но ,очевидно ,система немецкого медобслуживаниия предполагает высокие стандарты для всех своих подразделениях .В клинике Крефельда вы получите все то-же самое,только с более спокойным и душевным подходом.
Особая благодарность координатору Светлане Пащенко,которая как "Чип и Дейл", всегда готова быть на связи и благодаря ее советам и поддержке все прошло на очень высоком уровне.
Спасибо всему коллективу BOOKIMED ,за то что помогаете нам с решением очень серьезных проблем и возможностью быстро вернуться в строй. Удачи Вам в Вашем благородном деле!

Пациент проходил лечение миомы матки вМедицинском центре диагностики и лечения

Огромное спасибо лично Марине. Клиника отличная, все четко, быстро.Рекомендую всем и сама приеду еще не раз вместе с семьей.

Пациент проходил лечение миомы матки вУниверситетской клинике Мотол

Доброе утро! Так как меня ожидала операция по гинекологии , я хотела еще раз проконсультироваться услышать независимое мнение, поэтому я к Вам обратилась. По приезду созвонилась с мед консультантом Людмилой , встретились в Мотол клинике. Очень быстро зарегистрировали, вместе с переводчиком Адой прошли в доктору Роман Хмел. Доктор вначале выслушал меня, затем провел осмотр УЗИ. Я, была очень
удивлена тем, что моя ситуация не критична и с операцией не надо торопиться, а только наблюдаться . Большое спасибо Вам!
Спасибо Людмиле и Аде! Позже мне отправили на почту перевод осмотра, в понедельник я иду к своему врачу. Это такая радость, избежать операцию! Спасибо еще раз!

Пациент проходил лечение миомы матки вклинике Нордвест

У меня были диагностированы миомы матки с показаниями для оперативного вмешательства (удаления). В поисках клиники за рубежом я вспомнила, что слышала о сайте Bookimed и оставила свою заявку там. Сайт сам по себе содержит обширную базу информации по клиникам в разных странах, с описанием их специализации, ведущих специалистов и с отзывами пациентов.
После того, как я оставила заявку на сайте со мной очень оперативно связались по мейлу и предложили согласовать удобное время для телефонного звонка, чтобы обсудить все детали. Впоследствии мы несколько раз созванивались с одним и тем же специалистом (Иван Коваль), который занимался мной с самого начала и до момента выбора клиники. От общения с Иваном у меня остались исключительно положительные впечатления: компетентный в той области медицины, которую мы обсуждали, доброжелательный и вежливый, умеет слушать собеседника, пунктуальный, , всегда на связи, умеет убедительно предоставлять информацию, объясняет почему рекомендует ту или иную клинику.
В итоге мной была выбрана клиника Нордвест во Франкфурте в Германии, где оперирует высококлассный хирург-гинеколог профессор Йорг Энгель. После выбора клиники мной занимался их офис медицинского туризма "Феникс". Мне была заранее предоставлена полная информация о возможных вариантах лечения и операции, предварительная стоимость, а также информация о хирурге.
После предварительного обсуждения, я приехала в клинику на очную консультацию к профессору. Компания "Феникс" оказывает полное сопровождение пациента, начиная от встречи в аэропорту; также они присутствуют на всех консультациях в качестве переводчика с немецкого.
После консультации мы назначили дату операции, на которую я прилетела примерно через 1,5 месяца. "Феникс" оказал визовую поддержку, они предоставили все необходимые документы, виза была получена в немецком консульстве в Москве за два дня.
Условием клиники является то, что за несколько дней до самой операции пациент должен пройти премедикацию: сдать анализы и мазки на инфекции, пройти анкетирование здоровья, а также пройти беседу с анастезиологом и специалистом (в моем случае гинекологом) о предстоящей операции и возможных рисках.
Операция прошла успешно, удаление миом было проведено лапароскопически (хотя предварительно профессор озвучивал риск того, что возможно придется перейти на полостную операцию).
Размещение иностранных пациентов производится в палатах ВИП класса (одноместные, с панорамным видом на Франкфурт, по качеству сравнимы с номером в гостинице высокого класса). Очень хорошее послеоперационное обслуживание, постоянный контроль врачей и медсестер, все очень профессиональные, внимательные и доброжелательные. Трехразовое питание (выбор из меню) плюс два полдника.
Меня выписали из больницы на пятый день после операции. Самочувствие было хорошее, абсолютно нормальное для обратного перелета в Москву в тот же день.
Однозначно могу рекомендовать клинику Нордвест для гинекологического лечения и операций.

1-20 из 48 отзывов