ниже среднего ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

961 пациент получил стоимость лечения

Отзывы о Венской частной клинике

ниже среднего ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

961 пациент получил стоимость лечения

Венская частная клиника (Wiener Privatklinik) — многопрофильный госпиталь на базе Венского медицинского университета.

В больнице работают ведущие профессора Австрии. Здесь практиковали 7 нобелевских лауреатов, среди них — Зигмунд Фрейд.

Специализация госпиталя — онкология, ортопедия и сердечно-сосудистая хирургия.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Венская частная клиника

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

31 Отзыв пациентов
4.6
А
6 авг. 2019 г.
Пациент проходил процедуру удаление кисты яичника

Моя операция прошла отлично, и я был очень доволен всеми услугами

Автоперевод
Показать оригинал
L
27 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких

У нас есть онлайн-обсуждение нашего дела. Мы удовлетворены, также мы ценим помощь от г-жи Иваненко.
Спасибо за помощь, и мы будем на связи.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 5 авг. 2019 г.

    Dear Mr. Tenev, Thank you for your kind words. We are always happy to assist you.

В
22 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы

Хорошая клиника и специалисты, будем обращаться с повторным визитом, спасибо за помощь

A
1 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение кисты яичника

Мой визит был хорош. Я руководил персоналом на каждом этапе пути и помогал со всем, что мне было нужно. Также очень отзывчивая команда, которая ответила на все вопросы своевременно.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    И
    Игорь Старик Координатор Bookimed 3 июля 2019 г.

    Glad to hear your kind words. I hope everything will be well both for you and your daughter!

А
29 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение рака толстого кишечника

Если бы я знал, что все это делается через посредников, я не думаю, что я бы обратился к вам на службу.

Автоперевод
Показать оригинал
A
16 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких

Абсолютно все было хорошо.
Мы довольны.
Большое спасибо!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 19 апр. 2019 г.

    Dear Antonija, Thank you so much for your feedback. I wish you and your family good health!

Д
12 марта 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Все хорошо, мы всем довольны.
Спасибо вашей службе!

Комментарии

    К
    Кирилл Подолинный Координатор Bookimed 4 апр. 2019 г.

    Здравствуйте, уважаемая Антонина! Мы очень рады, что Вы остались довольны клиникой и работой платформы Bookimed.com

    R
    Roman Barakov Представитель Венскую частную клинику 14 июля 2019 г.

    Уважаемый Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь. В любое время к Вашим услугам.

О
25 февр. 2019 г.
Пациент проходил эндопротезирование голеностопного сустава

Искали клинику для ребенка,написала в Bookimed,координатором у нас был Павел!!! Чувствуется, что человек заинтересован в помощи людям, огромное ему спасибо за его работу!!! Долго искали клинику, ТК ребенка не все клиники готовы были оперировать! И он предложил Скайп с профессором Венской клиники, мы согласились и не пожалели!!! Пообщались с врачом, он посмотрел ребенка, ответил на все интересующие наши вопросы! После нас Павел связал с координатором в этой клинике и с девушкой которая помогала организовывать поездку( документы на визу, проживание, встреча в аэропорту, даже переводом , Спасибо Большое Варваре))) .Жили в 3 минутах от клиники!!!в клинике мы прошли все обследования за 1 день, везде нас сопровождал координатор клиники, даже 2, Настя и Роман! Клиника совсем не похожа на больницу, как гостиница)! И ещё в этой клинике для детей, которым требуется анестезия для обследований, не применяют общий наркоз, у них свой метод, более щадящий ( ни в Клиниках Германии, Израиля нет)! Огромное спасибо Bookimed за возможность получать качественное лечение заграницей!!!!

Я хочу Вам сказать огромное спасибо!!!!! Вы нам нашли клинику в Вене Wiener Privatklinik и проф. Котц!!!! Столько клиник отвечали отказом, а он согласился и сдедал все идеально)))) ребенок прооперирован прошла неделя после операции, у него уже не чего не болит ,даже с гипсом ходит) ещё раз Вам огромное спасибо!!!!! Я очень рекомендую эту клинику, со сложной ортопедической операцией любого возраста тут справятся на 100 процентов!!!

Комментарии

    П
    Павел Попков Координатор Bookimed 26 февр. 2019 г.

    Ольга, здравствуйте!Спасибо за отзыв! Мы все еще с Вами на связи по всем вопросам!

M
6 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких

Мы остались довольны организацией, координацией и консультацией. Все были профессионалами. Саму клинику рекомендуем

Автоперевод
Показать оригинал
H
4 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение полипоза

Да, они предоставляют хорошие услуги, доктор Камель Копты был очень полезным
Цена на колоноскопию обошлась более 3200 евро
В то время как доктор Марина оценила это в 1400 евро в одном из соответствий

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    М
    Марина Слисаренко Координатор Bookimed 15 февр. 2019 г.

    Dear Mr. Hamdy, thanks a lot for your feedback. Just to clarify again this price difference, let me notice, please, that the primary estimation was informed by the clinic for the package of consultation and colonoscopy as diagnostic procedure. As during your visit it was revealed that additional procedure and investigation should be done, the final cost increased. So, I kindly ask you to accept my apologies for this inconvenience, as I should predict the possible necessity of additional expenses before. We highly appreciate your trust and understanding.

I
24 янв. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких

Очень быстрая реакция от Букимед в общении. Первоначальное обсуждение было назначено в AKH, а затем мы были перенаправлены в Privatklinik. Клиника выглядит очень хорошо управляемой. Мы все еще не приступили к лечению, и в настоящее время я не могу поделиться мнением о самой Клинике и о лечении (скоро вернусь, как только получу там лечение). Я был в Wiener Privatklinik для консультации. Мне удается встретиться с точными врачами / профессорами, для которых я искал контакт и хорошо поработал. Вся история была организована и управляется Букимед с заботой о пациенте. Ангелина Иваненко была моим контактом в Букимеде, и даже она была в отпуске на рождественские каникулы, она не приостановила общение. Для нас было очень важно, чтобы мы не теряли время.

Автоперевод
Показать оригинал
Н
12 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Очень теплые отношения к пациентам в этой клинике,внимательные медсестры.Все хотят помочь,идут на любые уступки.Мне очень приятно здесь находиться и проходить лечение.

V
12 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение атрофии мышц

Привет, меня зовут vasile lupan дата рождения 01 01 1991, и у меня есть большая проблема с моим плечом и рукой, нет силы, атрофией мышечной. В дату 13.08.2018 я посещаю приват клиник viena, я верю, что моя проблема готова, но нет. Я посещаю приватный клик, но рассказываю о своей проблеме, возможно, через 5 лет есть решение somerhing

Автоперевод
Показать оригинал
А
8 нояб. 2018 г.
Пациент проходил чек-ап

Спасибо, все понравилось!!!

Н
7 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Клиника вроде нормальная,условия хорошие.Врач достаточно компетентен,пока,на данном этапе.Иногда бывает проблема,много пациентов,надо ждать когда освободится место в палате.

C
15 окт. 2018 г.
Пациент проходил лечение болезни альцгеймера

Доктор Хаусен был замечательным! Она уделяла нам много внимания, внимательно слушала нашу проблему, изучала наши медицинские отчеты и давала нам много информации о нашей проблеме и предлагала решения и способы улучшения качества жизни моего отца!

Автоперевод
Показать оригинал
Д
13 окт. 2018 г.
Пациент проходил вакцинацию

Мы остались довольны и сервисом bookimed и клиникой в Вене, которую нам подобрали. В Вене все было максимально комфортно. Нас встретил водитель в аэропорту и отвёз в отель. Утром отвезли в клинику. Понравились все - координатор, доктор и переводчик.
Уже рекомендуем нашим знакомым.

R
8 сент. 2018 г.
Пациент проходил чек-ап

Это был хороший опыт. Я доволен всеми моими координаторами. Я очень счастлив, что все сделано в тот же день. Я думал, что это невозможно сделать за одну неделю. Большое вам спасибо, и я свяжусь с вами в любое время, когда я буду в Вене. Я также отметил ВЕНСКУЮ КЛИНИКУ своей больницей

С уважением!

Автоперевод
Показать оригинал
Т
5 мая 2018 г.
Пациент проходил лечение эпидидимита

все было быстро и четко проведены исследования и поставлен диагноз в течении 10 дней смогу сказать результаты

E
8 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака желудка

1-20 из 31 отзыв
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Похожие клиники

О Bookimed

343 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
T
Temuri 15 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение хронической боли

Встретили в аэропорту. Так же нашли отель, трансфер с отеля в клинику и обратно предоставили бесплатно, как и переводчика. Хорошая клиника, врачи опытные, ответственные, по отношению сразу видно что хотят помочь а не только денег срубить. Все стоит дорого, но я очень доволен, хоть и лечение моего заболевания нет на сегодня, зато диагноз поставили, рекомендации дали.

Ж
Жадынар 14 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких 3 стадии

Здравствуйте! Клиника нам очень понравился! персонал очень вежливый и доктора тоже все хорошо объясняют видно что профессионалы своего дела! понравилось что анализы и обследование занимает всего пару дней! не то что у нас шастаешь по каждым палатам и то в очередях! только один минус не всем это по карману(( дороговато для нас простых рабочих.

S
Salah ellaz 13 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос

Я деловой человек И то, как клиника Smile ухаживала за мной. Очень профессионально. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников за проявленную ими профессиональность. Я так доволен результатом пересадки волос, что, безусловно, рекомендую их всем Большое спасибо за заботу обо мне, ребята, Сэл из Сиднея, Австралия

Автоперевод
Показать оригинал
D
Daniel 13 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле

Визит к врачу прошел отлично. Был поставлен точный диагноз и предложены варианты лечения. Персонал клиники был дружелюбным и приятным.

Автоперевод
Показать оригинал