средний ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

13 обращений за неделю

2 875 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о Международном госпитале Бумрунград

средний ценовой уровень

5 дней скорость рассмотрения выписок

13 обращений за неделю

2 875 пациентов получили стоимость лечения

Бумрунград — это многопрофильный госпиталь в Бангкоке (Таиланд). Специалисты медицинского центра занимаются лечением рака, заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, позвоночника.

Качество ухода за пациентами, высокий уровень медицинского обслуживания и квалификацию специалистов Бумрунград подтверждают международные сертификаты JCI, GHA и DAISY.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Международный госпиталь Бумрунград

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

44 Отзыва пациентов
4.4
A
8 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Вся медицинская бригада, включая врачей и медсестер, очень сотрудничает и слишком заботится о своих пациентах.

Я хотел бы сказать другим людям только один раз посетить Бумруградскую больницу. Бангкок Таиланд для лечения лучшего медицинского лечения.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 8 авг. 2019 г.

    Thank you for your kind feedback.

А
5 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Медицинская команда оказала нам лучшую помощь и показала профессионализм, и в то же время дружелюбный. Несмотря на то, что результат, которого я хотел, не мог быть достигнут, но я действительно ценю поддержку и заботу, которые я получил от доктора Анны. Бумрунградская международная больница дала нам лучшее обслуживание и профессиональный совет, который я должен повторить. Я все еще ищу медицинскую помощь для "Диффузной Церебральной Дисфункции" моей жены. Такую диагностику и результаты мы получили от Бумрунградской международной больницы Bankok! Спасибо!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Анна Мамина Координатор Bookimed 5 авг. 2019 г.

    Hello Seth, thank you so much for your kind response. I am happy that you liked the service and I do hope that you do find the reason for a condition your wife's suffering from. Stay always healthy! Warm regards, Anna

A
19 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение заболеваний щитовидной железы

Здание больницы очень современное и очень хорошо организовано, так как по прибытии у вас будет кто-то из администрации, который поможет с регистрацией, а затем отвезет вас в клинику, где запланирована ваша встреча. Время ожидания является разумным, всегда следует ждать иногда после вашего запланированного времени, чтобы обратиться к врачу. В моем случае, я думаю, что я должен был записаться на прием с первого дня, чтобы непосредственно обратиться к хирургу, а не к эндокринологу. До эндокринолога было потрачено два дня, чтобы повторить ту же процедуру, которую я выполнил в Бахрейне, то есть повторить ультразвуковое исследование, которое в результате стало точной копией отчета, сделанного в Бахрейне. Один тест был сделан новым, который был анти-щитовидной железой плюс витамин D, который я думал ненужным. Я не знаю! , В любом случае, после повторной встречи с эндокринологом с результатами УЗИ и лабораторных анализов она решила направить меня к ЛОР-хирургу, который видел УЗИ, проведенное в Бумрунградской больнице в моей местной больнице, а также отчеты о биопсии и рекомендованную операцию по удалению правой щитовидной железы. узел и если обнаружен раковый, то снова удалите левый боковой узел. Рекомендуется период в две недели для операции и последующего наблюдения. Я попросил дать оценку, после чего мне дали приблизительную оценку операции, которая, вероятно, в три раза превышает общую стоимость операции в Бахрейне, и их оценка не покрывала процедуру до операции, ни стоимость входа, ни изменения последующих посещений. ни лекарство.
В заключение, в моем конкретном случае я обнаружил, что, вероятно, буду тратить в 8 раз больше, если собираюсь сделать то же лечение, что и я.
В конце я хотел бы поблагодарить угощение Букимед за все усилия и помощь, которую я оказал для успешного проведения консультации.
От всего сердца большое СПАСИБО всем, и я желаю вам удачи.
Твой,
Хамид Зухайр

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Леся Турук Координатор Bookimed 17 авг. 2019 г.

    Dear Hameed! Thank you for your full and really useful review! I hope, that you have solved your medical issue, even despite some delay. Warm wishes from Bookimed!

M
18 июля 2019 г.
Пациент проходил диагностику

Это было превосходно! Мы были очень довольны обслуживанием с самого начала бронирования до дня и обслуживанием больницы!

Автоперевод
Показать оригинал
N
5 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение аденомы гипофиза

Очень. Очень доволен. С врачами и медсестрами. Сервис безупречен.

Автоперевод
Показать оригинал
M
21 июня 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Это одна из главных проблем, с которой вам придется столкнуться при покупке лекарства отсюда. В противном случае вы столкнетесь со сложной ситуацией, связанной с назначением рецепта. Если вы не купите лекарство, вы не получите рецепт.
У меня есть три

Автоперевод
Показать оригинал
E
9 июня 2019 г.
Пациент проходил подтяжку лица

Отличная медицинская команда, обеспеченная эффективная помощь и профессиональные услуги.

Комната была удобной и чистой.
Марина Слизаренко Предоставлено профессиональное обслуживание и информация. Она была эффективна и находчива.

Автоперевод
Показать оригинал
D
6 июня 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Дружелюбный и услужливый, профессионально организованный и в основном эффективный.

Автоперевод
Показать оригинал
А
18 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение азооспермии

это место было отличным от доктора для всех медсестер, они отлично поработали.

Автоперевод
Показать оригинал
А
5 мая 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Больница отличная и имеет опытных врачей

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 6 мая 2019 г.

    Thank you for your kind feedback!

J
2 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение вич

эс ,. Это был хороший уход и отличная больница ... Они приняли мои потребности и заботы ... Мне было так грустно, но я все еще стараюсь быть хорошим ... Отель и врачи очень продуманны и помогают мне рассмотреть ситуации и быть в порядке ...
Я очень хороший и да, я удовлетворен ... Они заботятся и дают мне возможность делать то, что правильно делать ..

Автоперевод
Показать оригинал
N
11 апр. 2019 г.
Пациент проходил процедуру check-up для мужчин

Очень услужливый, отзывчивый. Все сотрудники были очень вежливы. Доктор был очень приятным.
Я очень счастлив. Планирую снова пойти с моей женой для проверки.

Автоперевод
Показать оригинал
N
4 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение дефекта межпредсердной перегородки

Я попросил о встрече моей дочери, 15 лет с врожденным пороком сердца. Я отправил вам весь отчет ECHO раньше.
Но ее первая встреча была назначена доктору Пицану 25 марта 2019 года для взрослых. На следующий день нас направили к другому доктору (педиатру). Затем нас направили к третьему доктору, доктору Ананту, 28 марта в 17-30. Мы сидели без дела два дня (27 и 28). Доктор Анант не выполняет процедуру сам (закрытие устройства ASD). Итак, мы должны были встретиться с другим Доктором 29 марта. Имеет ли это смысл???
Первая встреча должна была быть с Детским Кардиологом, учитывая возраст и диагноз в Бангладеш.
Кроме того, стоимость также очень высока по сравнению с Бангладеш и Индией. 16000 долларов США только за закрытие устройства!

Автоперевод
Показать оригинал
M
21 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи

Для моей проблемы с нижним отделом позвоночника я выбрал Burmurgrad, и я доволен своим выбором. Я увидел полный порядок, и больница действительно поддерживает международные стандарты. Мой доктор, мистер Йодрук, очень хороший нейро-врач, и он всегда был очень добрым. Все мои молитвы всегда с ним. Все остальные сотрудники также очень любезны и готовы помочь. Больница такая чистая, выглядит 5 * отель.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Ф
    Фахад Мавлюд Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    Mr. Mumtaz, thank you so much for taking the time to leave this excellent review. Best wishes for great progress and great encouragement every day during your recuperation.

I
20 марта 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Персонал обращал больше внимания на тайцев, чем на европейцев!

A
9 марта 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Все получилось лучше, чем ожидали. Медсестринский персонал больницы очень вежливый и дружелюбный. Врачи очень заботливы.

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 22 марта 2019 г.

    We are glad to hear that Mr. Ali. Thank you for your kind feedback!

Z
5 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение невуса

Привет,
Перед тем, как начать свою историю, я хотел бы поблагодарить за оказанную помощь Марину Слизаренко и руководство больницы Бумрунград. Вы, люди, очень помогаете мне в лечении моей дочери.
Услуги больницы уникальны. Весь персонал, в том числе мой доктор, доктор Ниша Рунгсиманонд, дерматолог, очень сердечен со мной. Безопасность отличная. Все продукты моей страны доступны рядом с больницей.
Обменный пункт находится очень близко к больнице. Поскольку это очень известная больница, а персонал и врачи очень профессиональны и опыт, я надеюсь, что моя дочь получила лучшее лечение и в будущем получит такое же лечение.

Я приеду в следующем мае для моего следующего слота лечения. На этот раз я пойду с мамой на лечение. Большое спасибо. Ждем вашей помощи на будущее.
Захид Хандкер

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    М
    Марина Слисаренко Координатор Bookimed 9 марта 2019 г.

    Dear Mr.Zahid, thanks a lot for your trust and so detailed review. Our Team will stay in touch and wish your daughter all the best!

N
2 февр. 2019 г.
Пациент проходил лечение --простуда

Координатор был превосходным !! 100%
Спасибо за все!!

Автоперевод
Показать оригинал
А
5 янв. 2019 г.
Пациент проходил диагностику

Координатор Марина была отличной.
Больница, хотя и не знала о моем бронировании. Врач, когда я в конце концов увидел его, был добрым человеком и пытался помочь, но персонал медсестер был ужасен, не мог ответить на простые вопросы, а затем 2-й тест, который я должен был из-за берут, они сказали, чтобы я брал в общественном туалете в больнице, никогда не слышал о стерильной среде!
Я вышел после того, как провел там 4 часа и не имея решения своей проблемы, я чувствую, что некоторые из них очень хороши, а другие хорошо помогают собственные решения по этому поводу.

Автоперевод
Показать оригинал
G
17 дек. 2018 г.
Пациент проходил лечение рака легких

Я так доволен Лизой Дудник! Она удивительная женщина! Она такая добрая, вовремя, очень услужливая. Один из лучших сотрудников, которых я знаю по своему опыту. храни ее Господь

Автоперевод
Показать оригинал
1-20 из 44 отзыва
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?
О Bookimed

335 клиник для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
H
Heba Fekry 16 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение атрофии головного мозга

Команда очень услужлива, доктор очень совершенен, больница очень большая и очень чистая, мое пребывание очень комфортное

Автоперевод
Показать оригинал
G
Gisele 16 авг. 2019 г.
Пациент проходил уменьшения груди

Команда была просто потрясающей! Все прошло так быстро, и процедура была сделана на следующий день до моего приезда. Встреча в аэропорту организована, и отель оставил меня без слов. Абдул всегда оказывал мне большую поддержку: он будет проверять меня каждый день, чтобы убедиться, что все в порядке, и будет напоминать мне о моих назначениях, и если он был там, чтобы ответить на любой вопрос, который я задал. Очень хорошее качество обслуживания. Я все еще выздоравливаю и пытаюсь отдохнуть как можно больше. Я определенно буду рекомендовать своих родственников!

Автоперевод
Показать оригинал
А
Анонимный пользователь 14 авг. 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Все было очень профессионально! Врачи были очень честными и заботливыми, они действительно заботятся о том, что не является лучшим для вас!

Автоперевод
Показать оригинал
V
Valeria 14 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака желудка

Анджелина - удивительный менеджер в книге. Она мне так сильно помогла, что я не могу ее отблагодарить. Она спокойная, поддерживающая, позитивная и всегда, но всегда отвечает на мои письма и мои вопросы. :-) спасибо Анджелина. Вы действительно ангел. Спасибо также Александру. Спасибо за вашу поддержку и сообщения.

Автоперевод
Показать оригинал