средний ценовой уровень

8 дней скорость рассмотрения выписок

21 обращение за неделю

3 115 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о Медицинском центре Текнон

средний ценовой уровень

8 дней скорость рассмотрения выписок

21 обращение за неделю

3 115 пациентов получили стоимость лечения

Клиника Текнон в Барселоне (Centro Medico Teknon) — частный медицинский центр Испании, в котором практикуют всемирно известные врачи.

Специализация Текнона — онкология, кардиохирургия, нейрохирургия и лечение эпилепсии. За качество и безопасность лечения госпиталь сертифицирован американской организацией JCI и европейской EFQM.

В Текноне проходят лечение звезды шоу-бизнеса, спортсмены и политики мирового масштаба. Здесь принимали роды у певицы Шакиры, оперировали футболиста ФК “Барселона” Андреса Иньесту и чемпиона Олимпийских игр по метанию копья Томаса Рёлера.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Медицинский центр Текнон

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

118 Отзывов пациентов
4.6
А
13 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Здравствуйте! Все прошло отлично! Антонио Русси думающий, опытный врач. Перевод тоже на уровне.

А
12 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Впечатления самые наилучшие.Команда профессионалов!Спасибо большое!

А
19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение менингиомы

Перед онлайн-консультацией я консультировалась с несколькими врачами в Украине и для меня было очень важно получить ответы на многие вопросы, включая абсолютно дилетантские. Доктор Бартоломе Оливер, не смотря на свою всемирную популярность, очень душевно, точно и правильно дал ответы на все мои вопросы. Доктор очень понравился, было видно, что он профессионал своего дела.

Спасибо огромное Букимеду, а особенно моему доктору-координатору Екатерине Колико.

Комментарии

    Е
    Екатерина Колико Координатор Bookimed 29 авг. 2019 г.

    Огромное спасибо за ваш отзыв, мы искренне рады, что смогли точно подобрать вам специалиста и ваша консультация была профессиональной и исчерпывающей!

E
19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Онлайн-консультация прошла просто замечательно! Получили от доктора Русси все ответы на свои вопросы, включили его рекомендации в схему лечения.
Спасибо букимед за организацию консультации, особенно доктору-координатору Дмитрию Белику, помогал правильно подготовиться к консультации и отвечал в любое время.

H
16 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение атрофии головного мозга

Команда очень услужлива, доктор очень совершенен, больница очень большая и очень чистая, мое пребывание очень комфортное

Автоперевод
Показать оригинал
А
13 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рассеянного склероза

Хорошая больница, одна из лучших, которые я видел наверняка.
Персонал больницы очень добрый и дружелюбный, как и должно быть.
Анна отлично !! Всегда услужливый и заботливый человек. Очень профессиональный .

Автоперевод
Показать оригинал
A
12 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рассеянного склероза

Я хотел поблагодарить вас за то, что вы со мной, и я так добр. Я только что закончил свою скайп-консультацию с Dr.Pujol. Я надеюсь, что вы отлично живете и еще раз спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 17 авг. 2019 г.

    Glad to hear so kind words. We wish you and your family good health!

А
7 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Спасибо вам вы очень помогли нам и оперативно всё решили

A
6 авг. 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Отличный сервис, особенно международный офис и агент по продаже книг, который помог мне с назначением встречи до того, как я покинул свою страну.
Я был очень доволен обслуживанием до поездки.

Автоперевод
Показать оригинал
А
1 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Большое спасибо доктор Русси, то, что мы ожидали от него, мы почти получили. Мы все еще ждем окончательных результатов, прошла неделя с тех пор, как мы покинули больницу! Прибытие не было так хорошо, как мы ожидали, мы опоздали, но не оправдание! Пребывание было в порядке, но не так, как некоторые из пациентов сказали, что это 5-звездочный отель, на самом деле было очень чисто, комфортно, еда так себе, но в основном нам не понравилось, потому что это международный госпиталь, но многие из персонала были не говорю по-английски. В любом случае, самое главное, что мы приехали туда благодаря опыту и уникальному подходу доктора Русси. Остальные сотрудники должны быть более осторожными и профессиональными, они должны быть немного лучше! Также я хотел бы поблагодарить медсестру доктора Русси Марию, она очень старалась! Спасибо!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 2 авг. 2019 г.

    Thank you for your feedback!

П
1 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Персонал в клинике очень доброжелателен и профессионален. Начиная от встречающего Вас в международном отделе до ассистента и самого врача.

Комментарии

    Л
    Людмила Сорока Координатор Bookimed 1 авг. 2019 г.

    Здравствуйте, Полина! Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

T
30 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Мы удовлетворены тем, что врачи профессиональны, и сотрудники международного отдела были очень полезны, большое спасибо за вашу помощь.

Автоперевод
Показать оригинал
Н
27 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Очень хорошая клиника.Сервис и медпомощь на высоте.Нас быстро и самое главное эффективно обследовали.Персонал приветливый и внимательный.Особое спасибо доктору Антонио Русси и переводчику Ирине за профессионализм.Самые лучшие рекомендации и спасибо,что возвращаете веру в выздоровление.


А
19 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Все било хорошо

A
12 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи

Очень хорошее. Встретили очень хорошо, переводчик очень хороший. Все было вовремя, без задержек. Очная, личная консультация шла около часа, достаточно внимательно. Единственное, что привыкли, что делают еще мануальное обследования, но не было такого, просто по снимкам прошлись, но я очень довольна.

М
12 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

В этой клинике все на высоком уровне. И врачи и медперсонал, все классно.

А
5 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Здравствуйте, клиника понравилась, есть все условия. Не чувствуешь дискомфорта общения с их врачами и медсестрами. Переводчик всегда сопровождал доктора.
Очень оперативные и комуникабельные сотрудники. Быстро реагировали на вопросы.

B
5 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение нарушения менструального цикла

Все было хорошо. Я действительно хорош в клинике. Но мне прислали документ на испанском, а теперь на английском.

Автоперевод
Показать оригинал
К
3 июля 2019 г.
Пациент проходил процедуру удаление опухоли головного мозга

В клинике очень хорошая атмосфера, не смотря на то, что это больница. Пребывание в этой клинике можно сравнить с санаторием. Доктора квалифицированные, все детально объясняют, относятся с уважением. Палата очень комфортная, красивый вид с окна, который помогает немного переключиться от болезни. В палате есть wi-fi, что очень важно для иностранных пациентов, так-как без проблем всегда можно связаться с близкими. В палате есть телевизор, холодильник, душ туалет.

Очень довольна сервисом bookimed, а именно Катериной и Дарьей, так-как именно они облегчили нам все организационные моменты. Подобрали необходимый рейс по самой оптимальной цене. Я очень переживала, как мы прилетев в аэропорт доберёмся до клиники, не зная языка. Но bookimed заботится о своих пациентах, нас встретил трансфер, привез в клинику, провел к рецепции, помог оформить все документы. Если возникали какие то вопросы Дарья и Катерина всегда на связи и всегда помогали решить любой вопрос. Я очень довольна клиникой, которую нам предложил bookimed. Cын перенёс пять операций, которые прошли успешно и сейчас, с каждым днем сыну становится лучше. Мой совет всем, если вам говорят в Украине, что ничего нельзя сделать или просто наблюдайтесь, не здавайтесь и обязательно обращайтесь в bookimed чтобы получить консультацию опытных врачей, именно по вашему диагнозу. Так-как в Украине нет многих аппаратов, без которых врачи отказываются делать те или иные операции. И естественно не имеют необходимого опыта в лечении определённых диагнозов. Я раньше думала, как же получить консультацию за границей если я никогда в жизни не была зарубежом. Оказывается все очень просто, нужно лишь обратиться в bookimed, и они организуют консультацию с доктором, который нужен именно вам. Ещё раз хочу выразить огромное благодарствие Катерине и Дарье за все что они для нас с сыном сделали!!!

L
26 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

мы проконсультировались с больницей по делу о эплипсии, и мы нашли

 беспрепятственное общение по электронной почте и бронирование встречи. Приветствие было отличным, отличные услуги / удобства и очень полезные вещи, которые я очень рекомендую, так как это стоит денег, заплаченных за такой прекрасный опыт.

оплата была точно такой же, как упоминалось в сообщениях, Доктор (проф. Русси и его коллега) постоянно проверял сам пациента. Трехдневное лечение было необходимым временем, поэтому дополнительного времени не требовалось, и они помогали нам управлять нашим бюджетом, что было оценено.

Мы все еще на связи с врачом по поводу лечения, и мы достигли хороших этапов.

Автоперевод
Показать оригинал
1-20 из 118 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Похожие клиники

О Bookimed

343 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
T
Temuri 15 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение хронической боли

Встретили в аэропорту. Так же нашли отель, трансфер с отеля в клинику и обратно предоставили бесплатно, как и переводчика. Хорошая клиника, врачи опытные, ответственные, по отношению сразу видно что хотят помочь а не только денег срубить. Все стоит дорого, но я очень доволен, хоть и лечение моего заболевания нет на сегодня, зато диагноз поставили, рекомендации дали.

Ж
Жадынар 14 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких 3 стадии

Здравствуйте! Клиника нам очень понравился! персонал очень вежливый и доктора тоже все хорошо объясняют видно что профессионалы своего дела! понравилось что анализы и обследование занимает всего пару дней! не то что у нас шастаешь по каждым палатам и то в очередях! только один минус не всем это по карману(( дороговато для нас простых рабочих.

S
Salah ellaz 13 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос

Я деловой человек И то, как клиника Smile ухаживала за мной. Очень профессионально. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников за проявленную ими профессиональность. Я так доволен результатом пересадки волос, что, безусловно, рекомендую их всем Большое спасибо за заботу обо мне, ребята, Сэл из Сиднея, Австралия

Автоперевод
Показать оригинал
D
Daniel 13 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле

Визит к врачу прошел отлично. Был поставлен точный диагноз и предложены варианты лечения. Персонал клиники был дружелюбным и приятным.

Автоперевод
Показать оригинал