средний ценовой уровень

2 дня скорость рассмотрения выписок

5 обращений за сутки

8 527 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о медицинском центре им. Сураски (Ихилов)

средний ценовой уровень

2 дня скорость рассмотрения выписок

5 обращений за сутки

8 527 пациентов получили стоимость лечения

Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) — крупнейшая государственная клиника Израиля. Специализируется на онкологии, нейрохирургии, кардиологии, ортопедии. Каждый год больница принимает 400 000 пациентов.

Журнал Newsweek включил клинику в ТОП-10 самых популярных больниц для медицинского туризма. Врачи Ихилов входят в ТОП-5 лучших докторов мира по версии Forbes.

Каждый год в Сураски проводят 34 000 операций разного профиля.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Медицинский центр им. Сураски (Ихилов)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

97 Отзывов пациентов
4.4
H
29 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких

Медицинская команда была очень полезной и поддерживающей. Все было организовано своевременно и профессионально. Мы очень благодарны Букимеду и Сурасскому медицинскому центру!

Автоперевод
Показать оригинал
T
19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака поджелудочной железы

Отличная забота. Это дало моей маме силу и позитивное отношение к борьбе с раком.

Автоперевод
Показать оригинал
А
19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение синдрома веста

Добрый день.
Спасибо Дмитрию, так как свой вопрос мы закрыли через скайп-конференцию. Нам изначально и нужна была только консультация врача. В итоге мы общались именно с тем профессором, который был нам нужен. И он ответил на все интересующие нас вопросы.

I
19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоза

Все хорошо, врачи понравились .Консультации прошли успешно.
Мы решили, что получили достаточно информации, и больше нам не нужны консультации других врачей

K
22 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

Спасибо врачу координатору Александру, быстро подобрал лечение, клиникой довольны квалификация сотрудников и внимание к пациенту

А
14 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле

Все было хорошо.
Помощь Дениса была исключительной !!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    К
    Камран Аббас-Заде Координатор Bookimed 15 июля 2019 г.

    Thank you for your feedback!

T
10 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение остеомы

Профессиональная медицинская команда

Автоперевод
Показать оригинал
А
3 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение рака мочевого пузыря

Отличное агентство, отличный сервис! Я настоятельно рекомендую это!

Автоперевод
Показать оригинал
P
30 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение системной красной волчанки

Они были чрезвычайно полезны и любезны.
Команда не только легко записывается на прием, но также и после другого приема.
Доктор Анук был чрезвычайно тщательным и эффективным.

Автоперевод
Показать оригинал
А
10 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение болезни бехтерева

Специалисты Bookimed порекомендовали опытного врача в хорошей клинике, без них было проблематично определиться с местом для консультации. Поскольку личное обследование дорогое, решил узнать целесообразность такого обследования в формате консультации по телефону (по скайпу), что примерно в 4 раза дешевле. Известный доктор компетентно и профессионально провел консультацию, вопросов не осталось.

Что понравилось:
- bookimed сами перевели закаченные результаты анализов и всякие заключения, которые я получил у себя в Москве;
- по скайпу предлагали переводчика (мне не потребовался);

Что не понравилось:
- Не получилось назначить видеовстречу в нужный мне день из-за дискоординации, но потом разобрались;

Итого: на мой взгляд видеовстреча с доктором - уместна в тех случаях, когда надо принять решение о сделке с высокой стоимостью, это быстрее, дешевле и организационно проще, чем перелет. В целом мне понравилось, как bookimed отработал запрос.

A
9 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение гломоунефрита

Антон Вольвак лучший координатор сервиса bookimed,спасибо ему за поддержку на всех этапах!
Что касается консультации в клинике, врач-нефролог сказал,что нет ничего страшного,что важно, так как мнения врачей на родине разнятся, думаю,что ещё в будущем обращусь для контроля состояния, но только если меня будут вести другие координаторы самой клиники, так как была немного неприятная ситуация с ними,надеюсь больше не повторится.

Автоперевод
Показать оригинал
А
29 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение остеосаркомы

Это было очень хорошо, очень профессионально.

Автоперевод
Показать оригинал
А
8 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение вич

Добрый день! В данном мед центре во время лечения я была лишь дважды, оба раза в лабораторию для сдачи крови, первый раз ожидала 1 час, второй раз 30 мин, при том, что ни одного посетителя кроме меня не было. Все остальные действия, включая консультацию врача, были не в этой клинике, поэтому мне сложно исходя из вышеизложенного поставить иную оценку. Также о враче. Мне предоставили не того врача, который был заявлен изначально. О текущем лечащем враче мне ничего не известно, прошу предоставить данные по возможности. Заключение врача, к слову, также выполнено не на бланке Ихилов-на обычном листе и содержит не те назначения, которые были сделаны в итоге, раз’яснений от врача по побочным действиям препаратов (а туда я ехала, тк ваш специалист заявлял, что применяется лекарство без побочек и это было для меня ключевым), назначенных в итоге и содержащее довольно сильные побочные действия.

Комментарии

    N
    Nastassia Piklas Представитель медицинский центр им. Сураски (Ихилов) 13 мая 2019 г.

    Добрый день, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв. Вы обратились за помощью 16 апреля. 18 апреля вы подтвердили ваш приезд и 21 апреля уже были в медицинском центре. Вам помогли с бронирование отеля, без предоплаты. Встретили в аэропорту и отвезли в отель. Ввиду того, что это была неделя Пэсаха, медицинский центр работал в сокращенном режиме и лаборатория выполняющая необходимые вам исследования не работала. Доктор, курирующая ваше лечение, открыла лабораторию исключительно для вас и дала распоряжение лаборантам провести исследования в срочном режиме. В воскресенье вы сдали анализы и прошли КТ организма в понедельник были готовы все исследования и вас приняла врач.Вы не ожидали сдачи анализов крови. Вы ожидали процесс оформления вас и открытия лаборатории исключительно для вас. Так же, вам было разъяснены причины, по которым врач заменил одну схему, с минимальными побочными действиями, на другую. Первый препарат, мог вызвать у вас резистентность с антибиотиками, которые вам придется принимать довольно длительный срок. Но вы сможете к ней вернуться, после окончания курса приема антибиотиков. Вам так же было разъяснено, что большая часть недомогания, которое вы испытываете, связана не с препаратами, а с сопутствующим заболеванием, которое было вызвано основным. С момента вашего обращения, вы каждый день остаетесь на связи с координатором центра, который незамедлительно направляет все ваши сообщения врачу и дает вам ее рекомендации. Вы всегда имеете возможность воспользоваться мнением другого специалиста, для получения его рекомендаций. Но они останутся неизменными на протяжении срока приема антибактериальной терапии. Желаем Вам как можно скорее восстановиться. Здоровья Вам и Вашим близким.

K
7 мая 2019 г.
Пациент проходил лечение меланомы

Спасибо! Все ОК, оперативно и качественно

А
4 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Очень позитивный опыт встречи с профессором Грисару, очень полезной командой Букимед, которая убедилась, что встреча с врачом прошла гладко

Автоперевод
Показать оригинал
О
2 апр. 2019 г.
Пациент проходил лечение фиброматоза

Относились нормально, приняли хорошо, но ни выписок ни переводов ни МРТ не получил. Вернулся с одним диском. Лечение не назначили, сказали давайте подождем еще три месяца.
Не могу сказать хорошая клиника или плохая, приехал без результатов, получил одну рекомендацию подождать три месяца.
МРТ было назначено на один день, сделали в другой день, приехали на МРТ в 16:30, а сделали в 9 вечера. Даже в Украине с таким не сталкивался, бывает на час задержат но до девяти вечера, у жены даже истерика была. Во время ожидания, никого с нами не было, просто ждали у кабинета.

А
28 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение вич

Спасибо большое за помощь и обследование все бистро сделали врач был очень хороший принял и назначил лекарство и обЯснил все хоршо ! Thanks ! Только с оплатой в клинеке нам не пониавилось и соправождающий персонал ! Люди первый раз прилетают ничего незная мало помощи они оказывают и обясняют ! С оплатой вы не должны говорить людям что б заранеее такие большие суммы оплачивали в клинике ! Мы оплатили прислали чек и на второй день все било оплачено ! Не вводите людей в забоужление ! Мы рчень сильно перенервничпли из за оплаты не правильно все это большие суммы очень ! Вы должны правильно обяснять людям по оплате ! Спасибо

Комментарии

    N
    Nastassia Piklas Представитель медицинский центр им. Сураски (Ихилов) 28 марта 2019 г.

    Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Возможно, это ощущение возникло у Вас, так как вы не находились с пациентом в клинике, а только общались с ним по телефону. По Вашей просьбе, вам был предоставлен счет на оплату медицинских услуг 12 марта, за неделю до прилета пациента. Так же, вам были разъяснены другие способы оплаты: банковской картой либо наличными. По своим соображениям, вы решили не оплачивать счет и перевести деньги на карту пациенту. С его слов, он эту карту забыл дома. Нами было рекомендовано воспользоваться для перевода денежных средств лично пациенту системой Golden Crown либо MoneyGram. Которые просты в снятии. Вы решили воспользоваться услугами другой платежной системы Western Union. Из-за чего у пациента и возникли трудности. Так же, хочу отметить, что в работу сотрудников не входит решение финансовых и бытовых вопросов пациентов. Но несмотря на это, вашим родным помогали все дни прибывания в Израиле со снятием наличных, заказом такси и т.д. Сотрудник центра, непосредственно связывался с представительством Western Union, чтобы помочь пациенту решить возникшие у него проблемы. Пациента встретили в аэропорту, предоставили ознакомительный трансфер в клинику. Помогли решить вопрос с оплатой лекарства в аптеки из-за рубежа. Объяснили про процесс получения возврата налога в аэропорту. Координатор Bookimed все время пребывания ваших родных в Израиле оставался с Вами на связи. Сопровождающий в Израиле был все время на связи с Вашими родными. Мы будем рады личной встречи с вами, через два месяца, когда пациент вернется на контрольное обследование, чтобы вы могли лично пообщаться с сотрудниками и дать оценку предоставленных услуг.

G
21 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение рака яичников

Все хорошо. нормальные адекватные люди там работают

А
20 марта 2019 г.
Пациент проходил лечение коксартроза тазобедренного сустава

Выражаем благодарность сотрудникам Bookimed за организацию нашей поездки в зарубежную клинику. Координаторы находились все время на связи, помогли во всех возникших вопросах. Рекомендую Bookimed! На консультации Доктор был внимателен и подробно давал ответы на интересующие вопросы..

Е
17 февр. 2019 г.
Пациент проходил чек-ап

Часть врачей в общем чекапе не достаточно компетентны, очень обширные консультации в основе слова пациента только, в отличии от дополнительных осмотров.

1-20 из 97 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Похожие клиники

Клиника Ассута (Assuta)
Клиника Ассута (Assuta)
Израиль, Тель-Авив
4.6
Клиника Меланома Юнит
Клиника Меланома Юнит
Израиль, Тель-Авив
4.0
О Bookimed

342 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
И
Ирина 18 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение эпилепсии

11 сентября приезжали на прием к доктору Антонио Русси.Сотрудники клиники встретили приветливо , старались сделать наше пребывание максимально комфортным . Координаторы отвечали на все вопросы.Доктор нам очень понравился , он профессионал ,а кроме этого внимательный ,доброжелательный человек С ним легко и приятно общаться,помогала переводчица Олеся .Ей тоже большое спасибо! Встреча прошла для нас с большой пользой: был поставлен диагноз, назначены дополнительные обследования и план лечения.Сейчас идем по намеченному пути и надеемся...Ирина

К
Кристина 17 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение лимфомы

Ездили с мужем на подтверждение диагноза и возможного лечения. В Казахстане нас хотели уже положить на химиотерапию. Профессор провёл все обследования на оборудовании последнего поколения. Оказалось, что стадия не требует лечения. Мы просто под наблюдением. Заодно , дождёмся новых лекарств в будущем. Организация супер, консультанты с BOOKIMED очень грамотные. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в нашей поездке к профессору в Стамбуле. Диагноз Хронический лимфолейкоз. Кристина, Алматы