средний ценовой уровень

2 дня скорость рассмотрения выписок

2 981 пациент получил стоимость лечения

Отзывы о клинике Ассута

средний ценовой уровень

2 дня скорость рассмотрения выписок

2 981 пациент получил стоимость лечения

Клиника Ассута (Assuta) — крупнейший частный медицинский центр Израиля.

Госпиталь специализируется на онкологии, ортопедии, нейро-, кардиохирургии и лечении бесплодия.

13% всех операций в стране проводятся в Ассуте, что делает ее ведущим центром хирургии.

За качество и безопасность лечения больница получила американскую аккредитацию Joint Commission International.

Ежегодно доктора сети Ассута проводят 92 000 операций, 685 000 диагностических процедур и 16 000 циклов ЭКО.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Ассута (Assuta)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

28 Отзывов пациентов
4.6
V
1 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Нам понравилось работать с Букимед. Они отреагировали очень быстро и были вежливы и предупредительны. Консультация с доктором Скоттом была весьма полезной и информативной.

Если нам снова понадобится медицинская консультация с кем-то в Израиле, мы пройдем через Букимед.

Спасибо!!

Лучший,

Владимир

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    А
    Ангелина Иваненко Координатор Bookimed 16 июля 2019 г.

    Thank you for your review! We are happy that you are satisfied with our work and the quality of the received medical services.

А
13 нояб. 2018 г.
Пациент проходил лечение косоглазия

Врач достаточно компетентен

N
27 сент. 2018 г.
Пациент проходил лечение межпозвоночной грыжи

Я очень благодарна всем сотрудникам и докторам, которые оперативно сработали и помогли мне. Огромная благодарность Екатерине, а также координатору Денису, который делал самую важную и сложную работу. Если бы не его оперативные действия, я могла не избежать паралича. Денис сделал невозможное, и только благодаря его работе, мне успели сделать операцию в максимально короткие сроки.

L
9 апр. 2018 г.
Пациент проходил лечение кисты головного мозга

Сотрудничество с др. Начинался Евгений Назаренко. Он был очень профессиональным, успокаивающим, терпеливым и очень хорошо советовал нам, и он ответил очень быстро, чтобы мы могли организовать операцию по смене жизни для отца менее чем за 2 недели. До моего отца уже лечились, и он возвращается домой с спасенной жизнью, и он утверждает, что он всегда получал лучшую помощь.
Удивительный опыт.
Спасибо, Юджин!

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    O
    Oana Raducan 12 февр. 2019 г.

    Laura, as vrea sa ajung și eu la aceasta clinica. Te rog sa ma ajuți cu câteva detalii. Cum te pot contacta? Nr meu este 0744505189 Multumesc!

А
20 окт. 2016 г.
Пациент проходил лечение рака груди

У меня был рак груди 2А стадии, мне сделали операцию, а потом я прошла облучение. БЫЛ, потому что анализы показали, что я здорова. На лечении чувствовала себя, как дома: комфортные палаты, душ… Заботливый персонал. Спасибо врачам Ассуты за то, что я вернулась к нормальной жизни!

Л
4 авг. 2016 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Хочу подякувати Катерині за співпрацю. Дуже приємні та відповідальна дівчина, допомагала нам у поїздці на лікування в Ізраїль. Залишились тільки приємні емоції від спілкування.

K
27 мая 2016 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Я узнал об этой клинике на линии, связался и занялся конкретным лечением, которое они высоко оценили с доктором Элизуром. Наш первоначальный контакт, я верил, что это будет полезно для меня. Я заплатил довольно много денег за мой визит в 15 минут консультации. Я вернулся домой, где я живу, Швейцария, по электронной почте, чтобы запланировать фактическую процедуру, очень медленный ответ, и в конце концов даже позвонить своему помощнику не помогло, я полностью отказался. Нет ответа на месяц. Nu? Я считаю, что доктор должен быть там, чтобы помочь каждому пациенту одинаково заботиться и дать ответ. Я действительно не понимаю, что там происходит.

Автоперевод
Показать оригинал
Е
27 авг. 2015 г.
Пациент проходил лечение рака шейки матки

Я проходила в прошлом году плановый медицинский осмотр. Врачи поставили мне диагноз – рак шейки матки. В России такой диагноз просто повергает в шок, поскольку уровень медицины желает лучшего, а рак – это вообще смертный приговор. Родные поддержали меня в трудную минуту.



Совсем скоро я оправилась от шока, стала думать-гадать, как бороться за жизнь ради детей, мужа, себя. Времени было не так много, медлить с таким диагнозом было нельзя. По совету подруги я выбрала клинику «Ассута» в Израиле. Почему «Ассута»? Я прочла множество положительных отзывов о данной больнице, показатель успешно проведенных операций в отделении онкологии просто поражал. Конечно же, уровень израильских врачей на порядок выше, чем наших отечественных.



В короткий срок после подачи заявки с нами связался координатор клиники, что тоже внушило доверие. Он расписал программу лечения, ввел в курс дела. На вопрос, сколько будет стоить лечение, ответ получили ориентировочный. Сказали, что уточнить цену нужно у врача, а оплата производится по факту. Это тоже было плюсом. Конечно, некоторое беспокойство было, что едем в чужую страну, будем чувствовать себя «потерянными», но эти опасения оказались напрасными.



Порадовало, что на этапе диагностики нам сообщили, что ситуация не такая страшная. Появилась надежда на выздоровление. Через несколько дней меня прооперировали.



Дома я была через пару недель совершенно здоровой. Не хватает добрых слов, чтоб выразить благодарность врачам клиники «Ассута», которые меня вылечили.

A
27 авг. 2015 г.
Пациент проходил лечение рака легких

Полгода назад у отца был выявлен рак легких. Уже была 3 стадия, и наши врачи сказали, что делать что-либо уже поздно. Но мы решили, что раз здесь нас не могут вылечить, то это не значит, что нам не помогут за рубежом. Рассматривали много вариантов, и Германию, и Австрию, но решили ехать в Израиль. Все-таки медицина там несколько дешевле.

Лечение отец проходил в Ассуте. Клиника очень хорошая, и врачи в ней настоящие профессионалы. Папа прошел курс химии с лучевой, затем была сделана операция. В целом отец чувствует себя уже хорошо. Мы очень благодарны врачам клиники.

А
21 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение рака почки

Спасибо коллективу Ассуты за отлично организованное пребывание и сделанную операцию в Израиле. Мне делали нефрэктомию. У меня только в воспоминаниях осталась мучительная боль и боязнь предстоящей серьезной операции. Все прошло отлично! Буквально через считанные дни встал на ноги! Заодно и отдохнул на Мертвом море. Теперь рекомендую всем друзьям, соседям и знакомым обращаться только в Ассуту и не тратить драгоценное время и здоровье на посещение российских эскулапов! Лучше сразу ехать в Израиль и не бояться ничего!

А
21 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение меланомы

Мне поставили диагноз меланома Т1. Толщина 1 см. Московские врачи сказали, что если и есть метастазы в лимфоузлы, то они незначительные. На одном сайте я обнаружил такую вещь, как биопсия сторожевых лимфатических узлов. Как оказалось – это самое главное на ранних стадиях меланомы. Отправил запросы в израильские клиники, специализирующиеся на данном виде лечения. Первыми отозвались из Ассуты, притом дали подробный план диагностики (биопсии) и лечения). Их я и выбрал. По прилету встретили, проводили, разместили и назначили время диагностики. Вначале была консультация у профессора Шлембаума. То, что меня будет лечить профессор – уже о многом свидетельствует. Подробности последующей диагностики и операции рассказывать в деталях не буду. Скажу только, что уровень сервиса и обслуживания меня поразил, просто нет слов! Спасибо Ассуте!

А
21 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение опухолей спинного мозга

Добрый день! В 2011 году мне удалили опухоль спинного мозга в Ассуте. Первые недели я не могла ходить. Потом левая нога восстановилась полностью, а правую приходилось разрабатывать (трудно было шевелить пальцами). Сейчас мне 24 года, я практически полностью восстановилась благодаря проведенной операции, рекомендациям и постоянным советам нашего куратора из Ассуты. Я постоянно занимаюсь лечебной физкультурой, ношу специальные держатели стопы на правой ноге, но особого дискомфорта мне это не доставляет. Спасибо персоналу Ассуты за помощь и сопровождение после операции!

А
21 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение опухоли головного мозга

В 2012 моей дочери была проведена операция по удалению внутримозговой опухоли. Операцию проводили специалисты клиники Ассута (Израиль). После операции также был проведен сеанс лучевой терапии. Сегодня все нормально, но о возможности рецидива нас сразу же предупредили врачи. Для того, чтобы заранее его обнаружить, мы 2 раза в год делаем томографию Пока что все Слава Богу. Наша опухоль могла была быть диагностирована ранее, на самой начальной стадии еще в 2010 году, но наши российские врачи поставили неправильный диагноз сосудистая дистония. Потом головные боли они диагностировали как мигрень. А достаточно было сделать вовремя томографию… Теперь я могу доверять только израильским врачам.

А
21 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение опухоли головного мозга

Я живу в Украине. Диагноз – опухоль головного мозга. В Центре нейрохирургии мне хотели сделать хирургическую операцию. Я была против и начала искать альтернативу. Доверилась израильским врачам и Ассуты и не ошиблась. После проведения профессором Цви Рамом моей диагностики (на МРТ и не только), он назначил мне щадящее лечение. Таким образом я избежала страшной для меня операции.

А
21 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение в клинике

Я много раз обращалась в наши клиники и больницы, притом – в лучшие! Но сколько ни лечилась – результат меня не устраивал. По рекомендации друзей обратилась в АССУТА. Через 3 недели подготовительных работ и сборов приехала в Израиль. После проведения радиочастотной аблации я вернулась к полноценному ритму жизни. Спасибо врачам!

А
21 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение рака шейки матки

Спасибо Якову Коену и всему мед персоналу клиники Ассута!

Меня зовут Владимир, я муж вашей пациентки Ксении. Мы из Гомеля, Республика Беларусь. У жены был диагноз рак шейки матки. Я хотел, чтобы операции провели у нас, но жена была против. И не зря! По совету подруги жены, которая живет в Тель-Авиве, мы выбрали Ассуту. Меня трудно чем-то удивить, но здесь другой случай. Качество, аккуратность, профессионализм и отношение – это то, что нельзя передать словами! Провели щадящее лечение. Здесь, в Беларуси, нам такой вариант даже и не предлагали. Помимо высоких технологий – душевность, вот что нас поразило!

Еще раз – спасибо!

А
21 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Хочу сказать отдельные слова благодарности проф. Флису и персоналу Ассуты.

Мой диагноз – рак груди. Клинику я выбирал по интернету. Связался напрямую через контактную форму. Мне быстро ответили, сообщили цену. Ответили на все вопросы, как попасть на лечение. Меня все устроило и решился ехать. Уровень оборудования – просто нереальный! Само лечение прошло очень хорошо. В принципе всем доволен, цена, по сравнению с Европой, очень лояльная. Советую!

А
21 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение рака желудка

У мужа диагностировали начальную стадию рака желудка. Диагноз поставили в нашей клинике, в России. По поводу места лечения долго не думали – однозначно не Россия (очень много печального опыта у знакомых). Рассматривали 2 страны – Германию и Израиль. После предварительной калькуляции наших средств и цен на лечение – выбор пал на Израиль. Выбрали «Ассуту», по деньгам это обошлось в 35000 долларов. После результатов биопсии провели операцию. На шестой день после операции мужа выписали из больницы. Назначили 6 курсов химиотерапии, которые также провели в Ассуте.

Мы с мужем благодарны врачам и всему персоналу Ассуты за помощь и лечение.

А
21 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение рака груди

В первый раз я приехала на лечение в Израиль более года назад. Диагностика была проведена качественно и в сжатые сроки. После этого мне сделали операцию. Она была проведено успешно и через 4 дня меня выписали. Выявили в лимфе метастазы, из-за чего лечение продлилось (химиотерапия и лучевая терапия). Но вот, наконец-то я вылечилась! Томограмма ничего не показывает. Спасибо Залманов Светлане за мое излечение.

А
20 мая 2015 г.
Пациент проходил лечение рака груди

Я сделала запрос по поводу моего лечения (подозрение на РМЖ) в клинику «Ассута» в Израиле. На связь со мной вышел маммолог Михаэль Корец, который, как оказалось, ведущий маммолог этой клиники.

Он настоял на биопсии. Через неделю я прибыла в кинику и сразу же сделали биопсию. Через 10 дней я получила заключение гистологии. Диагноз не подтвердился! Все наше общение происходило через переводчика, но это не помешало мне ощутить душевность отношения всех докторов к пациентам. Я очень благодарна клиники и Израилю за ВСЕ!

1-20 из 29 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?

Похожие клиники

О Bookimed

339 клиник для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
Н
Надежда 23 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака прямой кишки

Отличная консультация и организация встречи. Мы довольны. На все вопросы ответы получены Благодарю. Анне отдельное спасибо. Очень внимательная о корректная!

M
Milana 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение косоглазия

В процессе лечения было небольшое недоразумение, не оказалось, спустя месяц, аппарата для оценки остроты зрения. На консультации мы успели задать все интересующие вопросы, но консультация прошла очень быстро, а в целом мы довольны.

L
Larisa 19 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение головной боли

Мне очень понравилась Клиника Мемориал в Анталии. Начиная от переводчицы все внимательны и доброжелательны. Полностью доверяю врачам клиники, потому что всё сделано для людей.