средний ценовой уровень

9 обращений за сутки

2 318 пациентов получили стоимость лечения

Отзывы о клинике Estetik International (Эстетик Интернешнл)

средний ценовой уровень

9 обращений за сутки

2 318 пациентов получили стоимость лечения

Estetik International (Эстетик Интернешнл) — один из крупнейших центров пластической хирургии и косметологии в Турции.

Специализация — пластика лица, тела, груди и пересадка волос.

Здесь применяется уникальная технология подтяжки кожи Spider Web (Спайдер Веб). Ее разработал Бюлент Джихантимур, основатель клиники, который входит в ТОП-50 пластических хирургов мира.

Ежегодно 1 000 пациентов меняют свою внешность к лучшему в Estetik International.

Подробнее о клинике

Оценка клиники по отзывам пациентов Клиника Estetik International (Эстетик Интернешнл)

Рейтинг основан на оценках и отзывах только реальных пациентов клиники

65 Отзывов пациентов
4.6
B
23 авг. 2019 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди

В клинике очень понравилось. Меня очень устроило предоставление услуг Bookimed, но в самой клинике мне было не собо комфортно, там ощущается давление небольшое, на вопросы прямо никто не отвечает все косвенно. Вот например Вы говорите "я не уверена" но Вас ведут по коридору

E
23 авг. 2019 г.
Пациент проходил процедуру увеличение груди

Это было здорово, спасибо. Забота была превосходной, как и операция. Мой единственный комментарий касается консультации. Я думаю, что рабочие должны были предоставить больше вариантов

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    Л
    Леся Турук Координатор Bookimed 4 сент. 2019 г.

    Dear Elisha! Thank you very much for your sincere feedback!

В
22 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение алопеции

Врачи ответственные, все было хорошо пройдено, отзыв положительный

Комментарии

    Л
    Людмила Сорока Координатор Bookimed 28 авг. 2019 г.

    Здравствуйте, Владислав! Очень рады, что смогли Вам помочь и что Вы остались довольны обращением в клинику. Всегда остаемся на связи. Здоровья Вам и Вашим близким!

А
22 авг. 2019 г.
Пациент проходил процедуру подтяжка ягодиц

Не совсем, они агрессивны и настойчивы

Автоперевод
Показать оригинал
A
14 авг. 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Палата очень удобная , все чисто , персонал очень отзывчивый . Врач профессионал и все подробно рассказывал .

A
7 авг. 2019 г.
Пациент проходил лечение келоидных рубцов

Доволен всем спасибо

Автоперевод
Показать оригинал
А
2 авг. 2019 г.
Пациент проходил процедуру абдоминопластика

Меня зарегистрировали на 10:00 но приняли в 11:00. Других проблем не было

N
29 июля 2019 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа)

Хочу выразить огромную благодарность всей клинике и персоналу за профессиональную и качественную работу.

Вся организация начиная от консультирования онлайн продолжая прибытием ,подготовкой к операции и сама операция была на очень высоком уровне.

Все вопросы детали которые меня волновали до операции решались быстро с помощью менеджеров.

Отдельно хочу отметить клинику она похожа на красивую гостиницу 5* чем на клинику. Атмосфера располагает к спокойствию, нет запахов лекарств и нечего ,что напоминает о том что тут делают операции.
Уровень хирургии и докторов очень высок.
Послеоперационный период был великолепный благодаря персоналу который дежурит 24 часа. Сами палаты и уровень технического снабжения на высшем уровне и требует похвал.

Послеоперационные дни в гостинице дежурят чуткие медсёстры которые всегда готовы решить любые проблемы. В целом всем кто любит комфорт и высокий уровень медицины обратится в Эстетик Интернешнл.

Отдельная благодарность Prof. Dr. Cenk Sen - профессионал мирового уровня
Человек не хирург,а ещё и художник.
Он совершенно четко понимал все мои пожелания и воплотил их в реальность
Его опыт чувствуется с первых минут общения.

Комментарии

    Ю
    Юлия Андрейчук Координатор Bookimed 30 июля 2019 г.

    Спасибо Вам большое за отзыв.Были рады Вам помочь.Здоровья Вам и Вашим близким!

А
28 июля 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Клиника Estetik International оставила за собой очень хорошее впечатление. Бережное отношение, внимание, профессионализм, забота и активность - именно те слова, которыми можно описать каждого из ее сотрудников, начиная с куратора, доктора, медсестер и заканчивая даже водителем трансфера.
Отдельная благодарность, конечно же, Dr. Cenk Sen и Елене - куратору. Безусловные профессионалы своего дела.
Сама клиника похожа на место событий какого-то фильма про будущее. Эстетична и современна. Палаты похожи на номера в дорогих отелях.

Р
22 июля 2019 г.
Пациент проходил процедуру ринопластика (пластика носа)

Ездили всей семьей, довольны визитом

A
20 июля 2019 г.
Пациент проходил лечение алопеции

Добрый день, хочу рассказать вам о моем приятном удивлении о поездке в Стамбул, с целью трансплантаций волос. Это мой не первый опыт, я уже делал пересадку 9 лет назад в Москве. Результатом остался доволен, но когда я связался с клиникой Estetic international, то во-первых был очень удивлён ценой, цена была в два раза ниже чем в Москве. Связавшись с клиникой очень быстро получил он-Лайн консультацию, где озвучил свои пожелания. После со мной связалась девушка , она представилась моим куратором с клиникой. Я остался очень доволен качеством процедуры, отношением доктора , медсестёр, администраторов. Все прошло замечательно и абсолютно безболезненно. В первый раз после пересадки , у меня был очень сильный отек, так как мне делали разрез. В этот раз пересаживали волосы без разреза и после процедуры назначили необходимые препараты , отека не было вообще. Всем очень рекомендую данную клинику .

А
18 июля 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос

Хорошая клиника, приветливый персонал, всегда готов помочь в любых вопросах. Все трансферы в и из аэропорта, в клинику без задержек. В клинике чисто, очень много иностранных пациентов. Врач все подробно объясняет, по качеству работы посмотрим позже, но думаю должно быть всё ок!

A
4 июля 2019 г.
Пациент проходил увеличение груди

все отлично! Очень понравилась клиника, персонал и все в общем

Автоперевод
Показать оригинал
А
1 июля 2019 г.
Пациент проходил уменьшения груди

Команда была потрясающая и очень приятная. Мне понравилось, и моя процедура прошла хорошо. Очень профессиональная команда ... спасибо всем

Автоперевод
Показать оригинал
A
22 июня 2019 г.
Пациент проходил увеличение груди

все отлично! Очень понравилась клиника, персонал и все в общем

Автоперевод
Показать оригинал
Комментарии

    B
    Bookimed user 8 июля 2019 г.

    А вы можете поделиться результатами?

А
22 июня 2019 г.
Пациент проходил пересадку волос

Один минус Сам врач не делал операцию. Но так та сервиз хороший

A
10 июня 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Все было неплохо, была на консультации, хорошие врачи, хорошая клиника.

Комментарии

    A
    Aziza 22 июля 2019 г.

    Здравствуйте , а можно по подробнее узнать ? Вас оперировал сам врач? Вы довольны результатом?

M
8 июня 2019 г.
Пациент проходил лечение алопеции

В клинике все было отлично. Хороший, приятный персонал. Были предоставлены все удобства. После отъезда домой возник вопрос, но после обращения к координатору клиники, я быстро получил ответ врача.

А
23 мая 2019 г.
Пациент проходил ринопластику

Палата была хорошая. Что касательно врача, его я видела очень мало. Консультация прошла ровно за минуту. Анастезиолог и главная медсестра очень приятные люди, улыбчивые, заботливые и добрые. Ещё координатор Женя очень хорошая девушка. На связи с ней до сих пор. Из минусов- Из-за большой загруженности приходится долго ждать.Ждали и консультацию и перевязку и саму операцию. И палату тоже, пока освободится. На счёт результата ринопластики пока ничего не могу сказать, прошло ещё слишком мало времени. Могу сказать одно-дышу намного лучше. На счёт эстетической стороны-позже будет видно .

L
21 мая 2019 г.
Пациент проходил увеличение груди

Я очень довольна как работает компания bookimed. Отвечали оперативно на все вопросы. Подобрали клинику на 5+

1-20 из 66 отзывов
Что вы получаете с Bookimed?
  • Выбор и скоростьПредоставим варианты лечения за 19 часов

  • Экономия денегCохраним до 50% ваших средств на лечении

  • Экономия времениСэкономим до 300 часов вашего времени

  • Организация леченияПодберем лучший вариант из 308 клиник

  • Поддержка 24/7Ваш персональный врач-координатор всегда на связи

Как это работает?
О Bookimed

343 клиники для лечения заболеваний

100% отзывов от реальных пациентов

0% плата за услуги Bookimed

Бронирование авиабилетов и проживания

Свыше 5000 обращений в клиники ежемесячно

Смотрите новые отзывы пациентов
T
Temuri 15 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение хронической боли

Встретили в аэропорту. Так же нашли отель, трансфер с отеля в клинику и обратно предоставили бесплатно, как и переводчика. Хорошая клиника, врачи опытные, ответственные, по отношению сразу видно что хотят помочь а не только денег срубить. Все стоит дорого, но я очень доволен, хоть и лечение моего заболевания нет на сегодня, зато диагноз поставили, рекомендации дали.

Ж
Жадынар 14 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение рака легких 3 стадии

Здравствуйте! Клиника нам очень понравился! персонал очень вежливый и доктора тоже все хорошо объясняют видно что профессионалы своего дела! понравилось что анализы и обследование занимает всего пару дней! не то что у нас шастаешь по каждым палатам и то в очередях! только один минус не всем это по карману(( дороговато для нас простых рабочих.

S
Salah ellaz 13 сент. 2019 г.
Пациент проходил процедуру пересадка волос

Я деловой человек И то, как клиника Smile ухаживала за мной. Очень профессионально. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников за проявленную ими профессиональность. Я так доволен результатом пересадки волос, что, безусловно, рекомендую их всем Большое спасибо за заботу обо мне, ребята, Сэл из Сиднея, Австралия

Автоперевод
Показать оригинал
D
Daniel 13 сент. 2019 г.
Пациент проходил лечение варикоцеле

Визит к врачу прошел отлично. Был поставлен точный диагноз и предложены варианты лечения. Персонал клиники был дружелюбным и приятным.

Автоперевод
Показать оригинал